Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шлиссельбург. Владимир. Психопат! Хочет бойцовую!
Добавлено: 28 апр 2009, 16:39
Посетитель
Автор темы
В Шлиссельбурге на Песочной живет некий Владимир. По внешности - морда красная, ооочень полный. 10 лет назад у своих соседей, когда еще жил в Отрадном взял щенка, породистого, кане корсо или что-то в этом духе. Соседи уезжали в Америку, и он предложил им оставить собаку у себя. так вот, развелся он с женой по причине избиений ее и детей и уехал вместе с собой в Шлиссельбург. Регулярно ее изибвал в течение 10 ЛЕТ!!!!! Милицейской дубинкой. Не кормил вообще. Соседи кое-как подкармливали. Собаку назвал мамой - видимо, у него на самом деле не все впорядке с головой!!!!!!!!!!!
Собака месяц назад сбежала от него, и больше ее мы никто видел((( Думаю, она где-нибудь умерла. Она сбегала и раньше, но он обращался к какому-то чудо-экстрасенсу, который точно указывал ему, где она.... Сейчас он все еще ее ищет для того, чтобы убить....
Я бы этому экстрасенсу....
В общем, сейчас хочет взять себе щенка бойцовой породы!!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕМУ НИКАКИХ СОБАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ПОЛНЫЙ ПСИХОПАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! страшно даже преставить эту собаку...худая...... избитая....
Я обо всем узнала недавно, поэтому не спрашивайте меня о милиции и об остальных нюансах(((((. Я бы его сдала, не задмываясь, но поздно(((.
ВЧЕРА ОТ ЕГО СОСЕДЕЙ УЗНАЛА, ЧТО ОНИ ВИДЕЛИ, КАК ОН НАСИЛОВАЛ СВОЮ СОБАКУ!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Аманда 03 май 2009, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Убедительная просьба!!!! Это тема создана не для обсуждений собаки и этого мужика. Нервов уже не хватит на это((((
Принимайте к сведению, что опасность и здесь есть(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2