Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
lachty писал(а):
Фото уменьшили
Клейма нет, чипа тоже не нашли в клинике
Позвонили НКП по породе, ни кто ни чего не слышал и не знает(((
я в шоке- такие красивые собаки, они же охотничьи? может что с охотником случилось?
вот это да... там и шерсть блестит... и вообще выглядят очаровательно
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
что ж за тишина то??
Может хозяева в лесах их ищут.На этих выходных многие ездили на охоту.Вчера мне как раз охотники видео показывали,как с воды дичь собаки приносили.Может там где нашли обьявы поклеить??
Вот засада то:((
ШИЛЛКА Мы разослали уже по всем нашим и охотникам и просто заводчикам!!! Надеемся, что хозяева скоро сами найдутся или добрые руки обретут прекрасных мальчиков...
lachty Не пропадайте.Много людей переживают.
Вы в городе сейчас ,или за городом??Как собаки??
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНо искать старых хозяев.Только как??Я без машины,но может проехаться и поклеить обьявы,но своим ходом нереально,надо на машине-по близлежащим населённым пунктам,на магазинах....хотя бы..
но почему же тишина такая??
lachty Не пропадайте.Много людей переживают. Вы в городе сейчас ,или за городом??Как собаки?? Надо ОБЯЗАТЕЛЬНо искать старых хозяев.Только как??Я без машины,но может проехаться и поклеить обьявы,но своим ходом нереально,надо на машине-по близлежащим населённым пунктам,на магазинах....хотя бы.. но почему же тишина такая??
Мы находимся за городом, собаки ничего нормально, но возможности держать долго нет. У человека который их нашёл есть свои собаки.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
lachty писал(а):
Baileys писал(а):
Я их видела в воскресенье, когда возвращалась в город. Думала они с молодыми ребятами гуляют.
А где Вы их видели?
Видела в воскресенье вечером около 20.00 - 20.30 на автобусной остановке (последняя перед КПП на въезд в город по Приморскому шоссе). Обратила внимание потому, что их облаивали местные собаки, но они свернули в глубь жилого массива (домики и особнячки) за двумя молодыми ребятами сразу за остановкой, поэтому решила, что собаки их.
lachty//
Попробуйте позвонить ещё раз в НКП.С просьбой о помощи передержкой.Может кто сможет их взять.
Я уверена что их ищут..только где
Собаки могли быть и украдены...и вывезены сюда...Сколько таких случаев было...
Я их видела в воскресенье, когда возвращалась в город. Думала они с молодыми ребятами гуляют.
А где Вы их видели?
Видела в воскресенье вечером около 20.00 - 20.30 на автобусной остановке (последняя перед КПП на въезд в город по Приморскому шоссе). Обратила внимание потому, что их облаивали местные собаки, но они свернули в глубь жилого массива (домики и особнячки) за двумя молодыми ребятами сразу за остановкой, поэтому решила, что собаки их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2