Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Совсем еще крошечная! Ее выбросили из дома сразу после рождения. Сейчас она ищет доброго и любящего хозяина, который никогда ее не бросит! Крошка совсем ручная! Любит сидеть на ручках и петь песенки.Ласковая и миниатюрная,очень милая девочка. А самое главное - она искренне доверяет людям.
Отдается по договору.
Нам еще 3 недели отроду,но гениальности уже не занимать.Дела носим в лоток,потихоньку учимся кушать самостоятельно.
Скорей бронируйте великолепного Джедая! После майских праздников это глазастое чудо уже может носиться по Вашему дому и радовать именно Вас и только ВАС:)
Текст для пиара: Серебристо-серая девочка ищет самого доброго и любящего хозяина Нашей девочке 4 недели. Уже в этом возрасте она очень любит сидеть на ручках и старательно поет песенки. Ласковая и миниатюрная. Очень любит поиграть, но при этом аккуратна и нежна. А самое главное - она искренне доверяет людям. К лотку приучена. Кушает хорошо. Состояние здоровья – отличное. Будет замечательным другом, который всегда будет ждать и любить тебя, хозяин! Куратор-Надежда 8-903-093-53-31
Последний раз редактировалось Nattka 19 май 2009, 10:37, всего редактировалось 6 раз(а).
Этому чуду-юду почти с самого рождения сразу помогли всем миром:)
-спасибо Наде Nabu,которая ее хапнула из кошко-стада,в котором совсем не приняли ребенка...и она же потом передерживала ее неделю
-спасибо Нате,которая передержала мелочь три дня на карантине
-спасибо Маше чиширка,которая до сих пор является передержкой малышки,с полным пансионом..колет витаминки и кормит из шприца:)
-спасибо Alraune Tenbriken,которая завела тему,что есть такая хорошая передержка,как Маша
-спасибо Лене TOFSLA за 500 рублей на лекарства малышне
Последний раз редактировалось Nattka 05 май 2009, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Какая очаровашка.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Она клёвая)уже когти красит)получила прозвище Гламурная Йода-истиный джедай))
Надо бы,чтобы Маша видео её сражения со шприцем сюда выложила или ссылку кинула)))
Она клёвая)уже когти красит)получила прозвище Гламурная Йода-истиный джедай)) Надо бы,чтобы Маша видео её сражения со шприцем сюда выложила или ссылку кинула)))
ссылку я кинула в главном посте.
перекинуть на ютуб не знаю как
Крутая девчонка..... Вырастет. краше всех будет.... А уж гламурности ей точно не занимать. Она еще и пальцы круто гнет ( прямо а-ля 90 годы). Этакая Бандитствующая гламурная Йода
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 23:00 Сообщений: 66 Откуда: Питер, м. Московская
Маша написала, что сегодня мы уже пытались питаться без шприца:
"... мы сегодня уже кушали сами)все перемазались,консервы были даже на задних лапах))))..."
И фото новые обещала завтра сделать, я или Наташа Nattka выложим сюда!
Девочки, и СПАСИБО огромное всем тем, кто нам так помогает!!!
_________________ 8(903)093-53-31 Надя
Мои Хвосты: Собак Кузьма, 7 лет назад ушедший по Радуге, но всегда бегущий рядом... Кошь Ляля (на аве), Кошка Маргошка и 2 оболтуса-крысоида, не отзывающиеся ни на каие имена
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 19:41 Сообщений: 71 Откуда: Приморский район
Девочки, в пиаре я пока не сильна. Подскажите, подойдет такой текст для нашей принцессы? Может предложите изменения и дополнения?
Серебристо-серая девочка ищет самого доброго и любящего хозяина Нашей девочке всего 3 недели. Уже в этом возрасте она очень любит сидеть на ручках и старательно поет песенки. Ласковая и миниатюрная. Очень любит поиграть, но при этом аккуратна и нежна. А самое главное - она искренне доверяет людям. К лотку приучена. Кушает хорошо. Состояние здоровья – отличное. Будет замечательным другом, который всегда будет ждать и любить тебя, хозяин!
_________________ На автарке моя Микса на даче: "Большому кораблю - большое плавание"!
Alraune Tenbriken )))))
Хм... Согласна ))) Чего-то нас на 3 неделях подзаклинило )))
Вобщем ситуация такая: когда именно я Йоду в город из Петергофа привезла (ориентировочно ей было около 10 дней) мне сейчас точно не вспомнить... Теоретически это было числа 10 апреля, в ПТ, потому что в выходные после этого она жила у Наты. К доктору мы ее с Наташей-Nattka возили 16-го, там доктор поставила примерный возраст 3 недели на ВС 19-го....
Вот так вот все у нас запутано ))))))
Значит получается, что нам сейчас примерно 28 дней... То есть месяц....
Чего-то мы как-то моложе выглядим....
Весточка! Спасибо большое!
Мои Хвосты: Собак Кузьма, 7 лет назад ушедший по Радуге, но всегда бегущий рядом... Кошь Ляля (на аве), Кошка Маргошка и 2 оболтуса-крысоида, не отзывающиеся ни на каие имена
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 19:41 Сообщений: 71 Откуда: Приморский район
Скрастим пальцы, сожмем кулачки и будем ждать хозяина! Ведь такой красотке надо подобрать самого-самого во всех отношениях хозяина! Если понадобиться обновить объявочки, пишите в личку! Мы с Миксой будем рады поддержать собрата (точнее сосестру ) А девочка наша все таки прелесть!!!:cats flower:
_________________ На автарке моя Микса на даче: "Большому кораблю - большое плавание"!
Девочки, в пиаре я пока не сильна. Подскажите, подойдет такой текст для нашей принцессы? Может предложите изменения и дополнения?
Серебристо-серая девочка ищет самого доброго и любящего хозяина Нашей девочке всего 3 недели. Уже в этом возрасте она очень любит сидеть на ручках и старательно поет песенки. Ласковая и миниатюрная. Очень любит поиграть, но при этом аккуратна и нежна. А самое главное - она искренне доверяет людям. К лотку приучена. Кушает хорошо. Состояние здоровья – отличное. Будет замечательным другом, который всегда будет ждать и любить тебя, хозяин!
текст мега крутой я бы в жизнь такого не придумала:)
и за добавление нас на такое количество сайтов спасибо 8 раз!
Девочки!!! Хелп!!! Не бросайте нас!!!
У нас очень легкая, но проблема - Наташа, наш куратор уезжает до 4-го числа....
Я, наш нифига неумеющий недо-со-куратор ))) уезжаю вообще до 7-го...
Йода в надежных Машиных руках на передержке, но нам могут понадобиться моральная поддержка и, на всякий случай, умные советы....
Маша для нас самая лучшая передержка, но мы с ней не очень опытные в взращивании ТАКИХ мелочей... Вдруг ей понадобится помощь?
Сегодня или завтра Маша выложит новые фотки Малявки, на всякий случай заглядывайте сюда, держите лапки на пульсе!!!
Заранее огромное спаибо!!!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Никто никого не бросал.
весь викенд висела на телефоне (вот такой странный отдых)
уже отобрались несколько ручек,пока сильно не радуюсь,вдруг не дождутся.Но лапы и хвост зажала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3