Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста новичку. История моя, что говорить не удачная. Зимой я пыталась отловить щенка , который совершенно бесконтрольно шлялся за всеми собачниками и их питомцами. Из-за моей безрукости ничего у меня не получилось. Потом он пропал, я его искала, но он исчез. И вот сегодня мне звонит женщина ( не с нашего форума) и просит помощи как раз для этого щенка! Оказывается его сбила машина, и она определила его в клинику. А сегодня выписка! Как очень часто бывает - в никуда. Сама она взять не может, я тоже не могу, пожалуйста, помогите нам передержкой. Щенок метис терьера, возраст около 8-10 месяцев. Кастрирован. Прививок нет. Безнадега? Или нет? Кураторы я и женщина, которая его подобрала и лечила. Я думаю вместе с ней мы его конечно пристроим, но вот сегодня и сейчас просто некуда. Помогите пожалуйста. Такими мы были...
p-terra писал(а):
Телефоны: Мой + 7 952 235 72 14 Ира +7 921 306 56 27 Валентина Сейчас Чарлик на передержке. Спасибо огромное людям, которые согласились временно приютить его. Мальчишка очень активный, подвижный, любопытный и бесконечно ласковый. Делишки делает на улице, дома не воет, не грызет. На поводке ходит, но может тянуть ко всем играть. Как к кошкам не известно. Но думаю хорошо, он не агрессивный. А теперь такие.
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 18 авг 2009, 10:51, всего редактировалось 13 раз(а).
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10382 - тема про передержку. Ноя кажется звонила, там цены загибает как в стационаре. Позвоните, уточните, поторгуйтесь.
Там телефона в главпосте нет, а тот, который кто-то в сообщениях указал не рабочий.
Мир не без добрых людей, передержка нашлась! Будем надеяться что длительная, т.к. в семье собак никогда не было и опыта нет.
Перенесите нас в ручки пожалуйста.
Ну и Хозяина бы.
Не, нам повезло от того, что после прозвонов гостиниц, в которых не было места и всевозможных поисков у Валентины была уже истерика. Над ней сжалилась ее коллега и взяла Чарлика.
Да-да, нас зовут Чарлик и мы очень хотим домой к маме с папой.
Информацию подправила. Фотографии к сожалению только такие, никак нам пока не сфоткать его получше, то одно, то другое. Виктория, спасибо, что зашли и что-то нам написали , а то совсем грустно в теме в одиночку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2