Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто что знает про Лэсси? Расскажите, пж

Mari

Кто что знает про Лэсси? Расскажите, пж

Сообщение Mari »

Собственно, и вся тема :) Ищу передержку для Рэкса, снятого с балкона... Кто-нибудь размещал собак в Лэсси? Поделитесь опытом, пж - сколько стоит, какие там условия, как далеко от города расположен?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):Маша, стоимость 192 р-это вместе с кормом, собак забирают у Ленты на Московском шоссе, на место не возят хозяев, привозт фото-видео отчеты, мы там размещали, все хорошо, потом привозят в город туда же откуда и забирали, у Марины и гончие там ее щенки сидят...
а кто-нить знает, почему не возят??

вот мне очень интересно?! :?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ИМХО: чтобы не подбрасывали или не крали :hmmm:
Mari

Сообщение Mari »

А кто-нить еще, кроме Марины и гончие, содержал в Лэсси собак? Мне до Марины чего-то не дозвониться...

Там содержание уличное или в помещениях? И как они отчеты - по инету отправляют? И как оплачивать - сразу за месяц вперед или по частям? Воспитанием они занимаются или нет?

И самое главное - ОТЗЫВЫ ТЕХ, КТО ИМЕЛ С ЛЭССИ РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Алла

Сообщение Алла »

Светлана - Алита знает про Лесси.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я отправляла амбуля Макса. Находился там 3 недели. Все в порядке было.

Не пускают, потому что частная закрытая территория. Так объясняют.

Хорошо бы попросить чтобы кого-то одного пустили посмотреть.

Полная невозможность увидеть все собственными глазами как-то напрягает и вызывает недоверие. :-[
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

[quote="Ирина "СиМ""]Полная невозможность увидеть все собственными глазами как-то напрягает и вызывает недоверие. :-[[/quote]

я о чем и говорю.. вот это и не нравится мне :(
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Мурыч писал(а):ИМХО: чтобы не подбрасывали или не крали :hmmm:
кстати, очень интересный момент, а ведь правда...
Mari

Сообщение Mari »

[quote="Neznayя отправляла, все хорошо было, там домики и вольеры, вот ссылка https://www.lessi.zoocourier.ru/[/quote]

Ника, спасибо... Я сейчас заглянула на сайт - там в прайсе цена на собаку 10-30 кг - 385 руб/сутки!!! :? :?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лэсси - супер и форева :ok:
Марина и гончие

Скидка идет, если от одного хозяина/куратора в Лэсси живут 2 или более собак.

На одну собаку скидки нет.

Питание входит в эти 385 рублей.
Марина и гончие

Меня раньше тоже напрягало, что не вижу, где живут мои собаки.

Но теперь, когда одна за одной возвращаются оттуда мышцатые, свежие и веселые, я за то, чтобы туда не пускали хозяев ;)

Собаки лишний раз нервничают, если хозяев запустить туда.

У меня там перебывало, в общей сложности, 11 собак (в том числе мои собственные).
Последний раз редактировалось Марина и гончие 28 апр 2009, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Фонд отправлял туда собак на передержку. Мы остались очень довольны содержанием и моральным и физическим состоянием собак.

Огромное спасибо Элите и ее сотрудникам за наших бобиков! :flower:

Собаки размещаются в деревянных домиках, которые зимой отапливаются. Есть общий выгул, куда выходят двери всех домиков - огороженная площадка. Гуляют вместе только те собаки, которые не конфликтуют друг с другом. Агрессоры гуляют отдельно. Также выгуливают бобиков на крепких рулетках в полях и купают в реке. Все это - с удовольствием и любовью к животным!
Рысь

Сообщение Рысь »

Марина и Гончие.

Можно спросить??

Агрессора там можно оставить??В отдельном волере или домике без контакта с другими собаками??
Ответить

Вернуться в «Разное»