Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
А есть подробности? Возраст? Причину усыпления? Что у кошки по здоровью?
У меня есть ручки на тайскую или сиамскую кошку, вот только они уехали вчера до 12 мая
Последний раз редактировалось KreaA 28 апр 2009, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Leshane писал(а):
Sima писал(а):
причины неизвестны, подобрали на улице и принесли в клинику усыпить
сегодня только принесли, поэтому по здоровью не понятно пока
молоденькая
в горшок сразу сама пошла
А в каком районе нашли? У нас в парадной висит объявление, что пропала сиамская кошка, ул.Купчинская д.24, кв.456. Недавно повесили, пару дней назад.
Leshane, надо позвонить потерявшим людям, узнать про какие-либо приметы кошки.
На самом деле, я знаю массу случаев, когда животное оказывается совершенно в другом районе от места проживания!
А в "Потеряшке" на эту кошь есть заявка?
причины неизвестны, подобрали на улице и принесли в клинику усыпить
сегодня только принесли, поэтому по здоровью не понятно пока
молоденькая
в горшок сразу сама пошла
А в каком районе нашли? У нас в парадной висит объявление, что пропала сиамская кошка, ул.Купчинская д.24, кв.456. Недавно повесили, пару дней назад.
Leshane, надо позвонить потерявшим людям, узнать про какие-либо приметы кошки. На самом деле, я знаю массу случаев, когда животное оказывается совершенно в другом районе от места проживания! А в "Потеряшке" на эту кошь есть заявка?
Что такое Потеряшка? Я совсем недавно на этом сайте.
В раздел форума о пропавших животных я объявление повесила.
Сегодня вечером зайду к этим соседям, узнаю подробности и напишу.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
бедное создание....в таких случаях по-моему капельницу ставят...?
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Как киска? Какие прогнозы по здоровью? Передержку нашли? Если еще нет то могу взять к себе, правда у меня 3 мелких собаки, но они к кошкам хорошо относятся, т.к. кошек тоже 3 (2 своих и 1 на пристройство).
По анализам - небольшие проблемы с печенью и поджелудочной. Что вполне естественно - последствия истощения.
Сейчас ей делают капельницы, а к выходным ее можно забирать и просто хорошо кормить, все само нормализуется.
Через пару недель можно будет стерилизовать, доктор приедет, все сделает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5