Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал нас...Варвара умерла.
Добавлено: 28 апр 2009, 10:18
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане!
Я теряюсь,не знаю,что делать
Работаю на Есенина.
Женщина-коллега по пути на работу уже второй день видит ворону,которая не взлетает. Говорит,вчера ее ворон клевал
Эта женщина пыталась подойти к вороне,так,как и можно было предположить,убегает,но не летит.
Что же делать??
Я с птицами совершенно не умею обращаться
Может,кто с опытом посмотрит?
Это почти на пересечении ул. Есенина и пр.Просвещения.
Помогите,пожалуйста!
Воронка находится в зоогостинице Ей ооочень нужна передержка или дом!! Помогите,пожалуйста пиаром и финансами. Не вытащу одна! @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Последний раз редактировалось tasuha 13 май 2009, 15:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
elle писал(а):
специалисты, подскажите как помочь вороне??
Пишите в личку Ксении (Ксюндель). Она спец по птицам. Знает о них все. Очень хорошая девушка.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
отчитываюсь: сходила, посмотрела.
птиц очень активный, бегает всё время, выглядит неплохо. одно крыло волочит, может быть выбито или перелом (но на вид закрытый). подойти не дает совершенно.
в 3х метрах дорога, очень много людей и собак..
Заголовок сообщения: Re: Забитая ворона на Есенина
Добавлено: 28 апр 2009, 15:44
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
tasuha писал(а):
Говорит,вчера ее ворон клевал
Небольшое примечание: В Петербурге и Ленобласти вОроны не водятся.
Могу помочь с отловом - если у вороны найдется куратор, будет передержка (в Потеряшку можно обратиться, 100 р. в день).
Ворона через день-другой может уже погибнуть и спасать будет некого.
К сожалению без вмешательства ей не выжить! в Чине хорошая врач Озерцова - она зачистит рану , рентген сделает, крыло наверное оставит.- не очень дорого.
ей в основном клетка нужна будет - попить - поесть и ранку обработать. они быстро поправляются. А потом пристроить можно- тк она летать уже не будет
Ну не факт что не будет летать, может и можно травму поправить.
Ловить надо, адрес кстати лучше уберите. Пиаром поможем, по передержке пока не могу, у меня еще голубь сидит, да и я щас стараюсь брать только критических.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Пойдемте завтра ловить. Куда повезете птицу?
Если так велика опасность, что ворона выскочит на дорогу с машинами, нам понадобится еще парочка человек для отлова. Вдвоем не справимся.
Aaaaa Cегодня утром не увидела нашей вороны.
Я ,честно говоря,вообще ее ни разу не видела, все со слов коллеги.
Она говорит,что эту ворону видели в др стороне района несколько дней назад,т.е. она уже давно и далеко вот так скачет
Надо ее поискать,думаю,куда-то ускакала. Говорят,даже на др стороне дороги бывала
Кто-нибудь сможет посмотреть?
Я после работы тоже пойду поищу!@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Наташа, я все-таки не поняла, вы сможете взять ворону к себе? Или куда ее потом?
И есть ли у вас кошачья переноска, пластмассовая такая? В коробку сажать ворону не очень удобно, переноска лучше.
Отчет о проделанной работе Для нас был сегодня счастливый день
Я оочень быстро нашла ворону,буквально за 5 минут,хотя мы конечно не надеялись на такую быструю находку
Позвонила Ане-Ann. Через час-полтора Аня была на месте с переноской и сачками!! Я за это время договорилась о приеме в Чине и передержке в Потеряшке.
Проблемы возникли,т.к.ворона наша побежала на платную стоянку,потом на др,и еще одну...,пролезая под заборами.А мы с огромными сачками бегали за ней
Но в конце концов ворона пришла на очень удачное для нас место,вдоль глухого забора,там-то мы на нее и напали
Вобщем посадили в переноску и повезли в клинику.
Там нас приняла врач Найденова. Диагноз-давний перелом крыла,минимум 2 недели. Прописали антибиотики.
Летать наша ворона не будет...
Сегодня пока Аня забрала ее к себе,завтра нужно везти в Потеряшку.@@@
Продолжение истории Забрала нашу ворону сегодня вечером у Ани (еще раз спасибо ей,теперь за передержку )
Отвезла в потеряшкинскую гостиницу в Купчино.
Жалко ее теперь
Там обещали всем обеспечить и даже лекарство закапать.Но я все равно переживаю за нее
Нужна домашняя передержка!!! @@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2