Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тел. 89522499761. ворон смотря каких у меня 2 хища щас на лоджии. Могу в квартиру взять если слетки выпавшие будут, летом на дачу могу позволить большее. я на майбедс зарегистрированна. тоже ксюндель можно писать туда или на почту.
У нас во дворе живёт ворона-Варя. Живёт уже с лета. Почему то она не летает, только ходит по земле и лазает по кустам, иногда может подлетать на нижние ветки деревьев. Курсирует с места на место по микрорайону. Другие вороны её обижают, собаки гоняют(хорошо,что хозяева сознательные отгоняют своих четвероногих).
Бабули её подкармливают, иначе она давно погибла бы.
Скоро наш пустырь начнут застраивать, уже начали вырубать кусты.
Бабушки по дачам разъезжаются, дети на каникулы пойдут и будут искать себе развлечений. В общем та ещё перспективка у вороны-Вари.....
Варя уже почти год так живёт, но сможет ли ещё .
чипка если вы не против могу повесить ваше объявление а майбедс там народ иногда ворон берет. Насколько птица ручная? Если будет нужно могу помочь к вету свозить. Я к сожалению не готова брать птиц к себе насовсем только лечение, выкормка, передержка. Если ситуация ухудшится поговорим о передержке.
У меня тоже живет такая же ворона до этого полгода прожила на улице-много раз была уже на грани гибели. Видимо у нее нет маховых перьев поэтому и не взлетает высоко. Было бы неплохо ее устроить на доживание. Оля а отловить Варю есть возможность т.к. на самом деле это не очень просто сделать
Фото моей вороны сделать нет возможности а фото вороны во дворе Оли-Чипки не знаю. Но в принципе ведь отсутствие маховых перьев может означать и определенный вид мутации если я правильна поняла орнитолога консультация была пока только по телефону.И еще у нас есть ворона на передержке которая была подобрана в феврале с травмой крыла а сейчас она поправилась и летает не подскажите можно ли ее выпустить на волю и где это сделать-там же где и подобрали?
ольга п. если ворона хорошо летает её лучше всего выпускать с балкона, просто вынести её на балкон положить корма. если что она сможет вернуться и её можно будет подкармливать. Со временем освоится и сама улетит гнездоваться.
Варю поймать реально, особенно ночью. Или днём, но используя собак. Мои её гонять могут, но не грызут. Перья у неё все есть и хвост был.... теперь нет, но она и с хвостом не летала. Попробую завтра сфоткать.
Срочно кто дал мой номер даме с вороной не летающей? Она быстро отключилась а номера у меня не осталось если кто знает как с ней связятся подскажите!!!!
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
ксюндель писал(а):
Срочно кто дал мой номер даме с вороной не летающей? Она быстро отключилась а номера у меня не осталось если кто знает как с ней связятся подскажите!!!!
пордон,что влезла в ваш диалог... у меня живет дома ворона Карлуша уже более 2х лет,копия вашей на фотке! у моей нет хвоста и короткие перья на крыльях-почему не знаю,живет нас радует,может смогу чем помочь вешей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2