Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар "Хвостов" на 100 ТВ, почему бы нет?
Добавлено: 28 апр 2009, 03:02
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане! Назрела идея попробовать попиарить наш форум на канале 100 ТВ в ночном эфире. В передачи ночного эфира часто приглашают людей, занимающихся детскими домами, больницами и т.п. Канал очень демократичный, не "распальцованный", зимой там участвовали люди из программы "Добрый Питер". Конечно, не 100% гарантии, но можно попробовать достучаться до них. Аудитория у телеканала довольно большая, был бы хороший отклик. Я готова довести эту идею до конца, писать директорам, ведущим, но голова сейчас занята другими проблемами и мне нужна помощь в написании письма в редакцию телеканала. Так же нужны люди, готовые придти на съемку и отвечать на вопросы в студии. Помогите пиарным текстом!!!
Я на прошлой неделе закидывала на "СТО" удочку с ориентировкой на "Хвосты" на предмет сделать передачку о жестоком обращении с животными . Сказали, если им будет интересно - позвонят. Пока не позвонили. Думаю, надо это делать официально, от имени руководства сайта.
Просто нужно писать почаще и побольше. Составить грамотное письмо, типа - вот вы часто снимаете передачи про помощь детям, животные тоже дети, только им еще хуже, а помогают им реже. И несколько счастливых историй с фото. Надо пытаться. Про счастливые истории они скорее заинтересуются, а уже в эфире можно будет про жестокое отношение замолвить.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Мне кажется, надо определиться с концепцией будущей передачи.
Какой она должна быть?
- какие ужасы творятся;
- как животным помогать;
- печальные истории с хорошим концом.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
А если передачу сделать на основе истории Светика? Эта тема еще свежа, ее многие помнят. Я в интернете на разных сайтах про нее читала, да и в "Метро" ведь писали про несчастного щенка.
Ну и присобачить к этой истории другие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1