Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фронтлайн уже не нужен. Ещё один спасёныш с улицы!:) В Хэппи!
Добавлено: 28 апр 2009, 01:27
Участник
Автор темы
Друзья подобрали котёнка. Говорят совсем мелкий.
Сейчас едут с ним ко мне, гляну какой возраст, пол, померю темпиратуру, помою (грязный совсем говорят). Думаю, фронтлайн будет нужен.
У них ребёнок маленький, но готовы кисика оставить на передержку, а может и совсем приживётся. Но хотят обезопаситься от блох и прочих радостей. Может кто-то поделиться Фронтлайном (спреем) на севере города, они бы подъехали забрали, я бы его обработала и завтра вернула обратно.
И ещё, вопрос - понимаю, что лучше котячий шампунь, но в виду его отсутствия можно ли помыть малыша детским мылом или ещё чем-то?
8-921-7522042 Лена
28 апреля 03:30 Помылись мы, уши почистили, темпиратурку померяли.
Ребята поехали в ветеринарку обрабатываться от блох.
вот такая девчёнка у них
Пока не решили ещё будут пристраиваться или нет...
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 04 май 2009, 21:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Так пусть заедут в любую круглосуточную клинику, им там котенка от ушей до хвоста обольют фронтлайном.
Не думаю, что будет страшно, если котенка помыть обычным шампунем.
Юльчик, спасибо тебе за спасение малышки!!!
Этот ребёнок две ночи подряд пищал на улице, но обнаружить его удалось только сегодня. Юльчик с трудом её отыскала сегодня вечером, даже малыша спящего оставила дома одного ради спасения этой малявки.
Ура! Наши ряды попляются!
Юльчик есть на форуме и это уже второй спасёныш, подобранный ею с улицы за последний год. И это при наличии дома маленького ребёнка и аллергии на кошек!
Наверняка эта малышка не одна родилась и где то на улице остались её братики и сестрёнки
Кто рядом живёт и может посмотреть - поспрашивать?
Это перекрёсток Туристской и Богатырского, там новые дома и много строящихся. Может удастся спасти остальных...
Ленчик, тебе он нас ОРГОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!
И от Мелкой в особенности (имя так и не придумали )
Без тебя я бы не справилась со всеми процедурами
Ты наш Спаситель
Заголовок сообщения: Re: Фронтлайн уже не нужен. Ещё один спасёныш с улицы!:) В Хэппи!
Добавлено: 22 авг 2009, 15:31
Участник
Автор темы
Всё мне никак не собраться было фотки добавить. Вот, порадуйтесь за малышей! Фотки из дома. Малышка дружно живёт у своей хозяйки Саши в компании с кроликом и ещё одним котёнком с форума (это беленький который)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2