Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака кормящая на улице (Московский р-н)
Добавлено: 28 апр 2009, 00:29
Новичок
Автор темы
Собака кормящая на улице (Московский р-н)
Темная небольшая, крупнее кошки, жалкого вида
Сегодня в 18.00 бежала по-деловому во дворе Фрунзе 16.
Она же 25.04 бежала к дот`у угол Гагарина и Гастелло (или она в нем живет?).
Примерно 21.04 она же пробегала у Бассеиной.
Она есть на форуме?
темная. черная с серым?
примерно 40 в холке? я ее видала, бежала через гагарина на гастеллло как раз.
сиськи до земли.
проследитьне могла. видала в субботу. расстроилась
она видимо из стайки, эта стая на нашу сторону забегала. там не крупные собаки такого типа я. раньше их не видала
Собака кормящая на улице (Московский р-н) Темная небольшая, крупнее кошки, жалкого вида Сегодня в 18.00 бежала по-деловому во дворе Фрунзе 16. Она же 25.04 бежала к дот`у угол Гагарина и Гастелло (или она в нем живет?). Примерно 21.04 она же пробегала у Бассеиной. Она есть на форуме?
живет угол гагарина-гастелло, вижу почти каждый день, лает на всех подряд, в подвале у нее щенки
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3