Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Нужна помощь собаке: отлов, транспортировка и финансы на стационар!
Добавлено: 19 апр 2008, 20:23
Новичок
Автор темы
Возле дома (район м.Елизаровская) обитает пес, дружелюбный, миролюбивый. Кто-то видимо не очень добрый нанес ему травму, серьезную. На вид как будто ударили палкой или чем-то еще по переносице. Рана ужасная, распухшая, видимо инфекция, рана прорывается, там кровь... ПОМОГИТЕ, пожалуйста. Ветеринара к нему не вызвать, он ведь убежит, пока кто-то приедет... Дотащить его до ближайшей клиники тоже никак, да и кто его там примет? Пес мучается, пишу, слезы ручьем и сердце разрывается. Может кто хоть советом поможет. Может есть врачи, ко.ые могут приехать, усыпить на время транспортировки в клинику, вылечить?
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Меня зовут Ирина. Писать можно на мыло povt2000@yandex.ru или в асю 154528476. Очень жду!
Мой телефон - 8-911-909-3042
Последний раз редактировалось GoldFish 23 апр 2008, 18:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
А почему вы думаете, что в клинике его не примут. За деньги должны будут осмотреть и оказать помощь. Но, возможно, ему будет необходимо длительное лечение, тогда клинику со стационаром надо искать.
Пес в руки идет, можно на него ошейник одеть ?
Ирина! Можно дать веттранквилл. Если хотите, могу дать пилюлю (Мой телефон 8-921-945-58-39), но главное, чтобы пес не ушел спать куда-нибудь в подвал. И нужно заранее договориться в клинике, чтбы для него нашлось место.
Ну и транспорт. Если сами не можете отвезти (ваши соседи или знакомые), попробуйте здесь создать тему - вдруг из форумчан кто рядом живет.
В том-то и дело, что не идет он в руки... от любого резкого движения шарахается... да и дать ему ничего нельзя никак... даже еду не берет... нашла (правда позже) другую темку, этим псом уже занимаются. Так что пока надо подождать помощи. Надеюсь. все будет хорошо!
простите, пожалуйста, что снова поднимаю эту тему... но смотреть без слез на пса нет сил... ему очень нужна клиника... Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь, кто может помочь...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Когда я организовала стерилизацию стаи собак на автозаправке, у одной была очень похожая проблема- на переносице огромный нарыв (шишка, все гноится, кровь). Это оказалась венерическая саркома. В клинике Микитюка ее вылечили, сейчас песа здорова и продолжает жить на заправке, там ее кормят. Ловил сам Юрий Петрович, кажется трубочкой выстреливал, правда ему помогала женщина, ко.ая там кормит собак.
К сожалению, все что могу сделать я самостоятельно - это обратиться на форум с криком о помощи... Я никогда не занималась подобными вопросами и не знаю, что делать. Могу только подкармливать его, поскольку живет рядом с нашим домом. Кто может помочь организовать спасение? Откликнитесь, пожалуйста...
А мы все так начинали, не зная. Вот Хлоя написала, что можно обратиться в клинику Микитюка Юрия Петровича. Начинайте действовать.Вот мы разгребаем квартиру с 40 собаками, тоже впервый раз такое
Лично мне многие помогли, особенно финансами. Думаю, нужно написать в главном посте о необходимости финансовой помощи (для стационара). Одновременно договориться с клиникой Микитюка о приеме. Потом, если пес приспособился жить на улице, можно вернуть его туда же, если есть шансы пристроить, нужно просить о передержке пока он будет лечиться. Если он подходит хоть с кому- нибудь, значит нужно договориться с врачом или с кем-то из форумчан об отлове и транспортировке. Лично мне помогал сам Ю.П. Привез в клинику, потом обратно. Тему не бросайте и все получится
сейчас списались с GoldFish
пса, я, получается, знаю, он меня тоже должен вспомнить. Он домашний (бывший домашний зверь)
могу помочь отловить - но нужно чтобы договорились с клиникой ЮП, он ведь прнимает травмированных собак - и машину чтобы нашли.
могу в люлбой день вчером (кроме этой пятнцы) или любое утро до 10. Сопровождть в клинику не буду и девушка не сможет - она в положнии.
уже кто-то пытался помочь:
" насколько я поняла - им занимались, даже собирались в клинику везти, может, и договоренности были... но все затихло с субботы...
пока ничего не требуется, надеемся что у наших мужчин все получится. и песа уедет в клинику. возможно его не машина сбила, а по башке ему ктото заехал"
пес в таком состянии уже пару недель - долго ждать нельзя и нужно снотворное обязательно -если травма - он может не подпускать - я там работала 1 год назад, он может меня и не вспомнит
В названии темы, думаю, нужно точно сформулировать какая помощь требуется: деньги на стационар, помощь в отлове и транспортировке.
Отредактируйте, пжлста, заговолок, быстрее будут реагировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3