Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака, видимо, сбита машиной на Бабушкина! Кто может посмотреть?!
Добавлено: 19 апр 2008, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
№66955.
Серо-черная дворняга, без ошейника, вся морда в крови, есть следы крови на теле, изредка поднимает голову, возможно сбита машиной! Видят сегодня с утра.
8-904-646-74-95 Дарья.
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 20:28 Сообщений: 375 Откуда: Всеволожск
Девочки, успокойтесь, к этой собе еще в семь вечера ездил Дима, чтобы забрать ее в клинику (прости, что выдернули тебя в ДР). Бабак к себе ближе чем на метр не подпускает. Вызвали Владимира с трубкой. И буквально через 10 мин собакин снялся с места и умчался со сворой др собак. Вся акция перенесена на воскресение. Задействованы пока те же лица. Песу надо спасать, у него вся морда гноится, раны застарелые, все воспалились.
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 20:28 Сообщений: 375 Откуда: Всеволожск
Пока ничего не требуется, кроме как держание пальцев, чтобы у наших мужчин все получилось. и песа уехал в клинику. возможно его не машина сбила, а по башке ему ктото заехал
После того, как увидела тему, созданую Дашей (а произошло это в около 20-00, где-то в районе 21-30 пошла посмотреть собаку. Живу как раз в этом районе, рядом. Собака лежала на куче листьев, где ее и обнаружила Даша. Он только приподнял голову и посмотрел на меня. Решила пройтись по подъездам рядом стоящего дома. И почти сразу же набрала номер квартиры и поговорила через домофон с пожилой женщиной, которая сказала что пса, скорее всего недели две назад сбила машина, правда попозже была озвучена версия, что его ударили. Она ходит его кормит, но он к себе не подпускает, начинает рычать. Она оставляет корм и отходит, тогда он встает. Они хотели увезти его в клинику, но из-за того, что невозможно к нему подойти, не смогли. Со слезами в голосе просила помочь. Я вчера положила ему колбасы, но пока я его видела, он так и не встал. Я запаниковала, что ему совсем плохо, пришла домой и позвонила Марине Ярославовне, узнала от нее, что пес бегает "живее всех живых". Я в темноте не смогла рассмотреть, что у него с носом, да и сухие, вернее мокрые листья налипли, но то, что его надо в клинику-это однозначно. Кстати, в нашем районе я его увидела месяца 2 назад. Может он и раньше был, но не попадался на глаза. Хотя с такой мордой, как у него, его трудно не заметить. По всей вероятности у него раньше была какая-то травма, в результате которой форма головы в районе носа и челюсти очень изменена (наверное поэтому работники рядом расположенной организации, куда я зашла перед тем как идти по квартирам, зовут Рваным). Недели две я его уже точно не видела, да и женщина сказала, что он отлеживался в одном углу этого двора, а сейчас перебрался в другой. Сегодня попозже схожу посмотрю. Только бы его до завтра никто не спугнул.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Собака находится на том же месте. И ходит, и лежит. Утром, когда я положила недалеко от нее фарш, довольно бодро подошла и съела. Мне кажется, до завтра ничего критичного нет. Хотя собаке плохо, это заметно, особено когда я видела ее сейчас.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Собака переместилась во двор дома, где живу я. Территория огорожена, поэтому ее достаточно трудно будет обнаружить, если и завтра, когда приедут за ней, она будет здесь же, а не на прежнем месте. Кому можно отправить адрес?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
GoldFish, обзвоните всех, кто предлагал помощь в перевозке. Надо организовать отлов и доставку в клинику, с которой договоритесь, что возьмут. Кричите СОС.
К сожалению, я сейчас не смогу помочь. Ищите людей.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
дело не только в перевозке... он не подпускает к себе... с клиниками у меня никаких связей нет... я по сути просто прохожий... каждый день смотрю на него и не знаю, как ему помочь. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ ОРГАНИЗОВАТЬ СПАСЕНИЕ.
Пока ничего не требуется, кроме как держание пальцев, чтобы у наших мужчин все получилось. и песа уехал в клинику. возможно его не машина сбила, а по башке ему ктото заехал
Позвоните девушке с ником Кеепсаки, Светлане, т.е. Ее телефоны все в подписи. Она написала, что нужно ждать "их мужчин" и ничего не делать, вот у нее и спросите, что там с мужчинами и каков результат. Я серьезно.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 23 апр 2008, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Кому конкретно? Светлане? А почему я должна была звонить? Это не моя тема, я ее увидела только что. Если бы это была моя тема и какой-нибудь пользователь написал: "не надо ничего делать, подождите, пока вопрос решат такие-то и такие-то люди", а в итоге вопрос бы завис в воздухе, естетственно, я бы позвонила. А вы так не сделали бы?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Тему открыла я по просьбе диспетчера с пульта "Потеряшки", это не делает меня куратором собаки и этой темы. Светлане я полностью доверяю. Если людям, которые занимаются этой собакой будет нужна помощь, они сообщат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3