Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается клетка. Выкинули. Забрать не успела :( В архив

_Katrinka_

Отдается клетка. Выкинули. Забрать не успела :( В архив

Сообщение _Katrinka_ »

Сегодня с утра около мусорных баков у нашего дома стояла клетка для хомячков. С колесиком для бега и домиком. Небольшого размера. Состояние не идеальное, краска облезла. Торопилась на работу, поэтому подбирать и относить домой времени не было. Но если до вечера вдруг достоит, то брать? Кому-нибудь будет нужна?
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 28 апр 2009, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

конечно берите, кому-нибудь да будет нужна.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Катька писал(а):конечно берите, кому-нибудь да будет нужна.

Так вот никто, крому Вас, и не отзывается :(
Эля и Барон

Сообщение Эля и Барон »

Мне! Мне нужна! Я отзываюсь!
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Эля и Барон писал(а):Мне! Мне нужна! Я отзываюсь!

Хорошо, тогда, если достоит, то заберу :)
Эля и Барон

Сообщение Эля и Барон »

Как там клетка? достояла?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

К сожалению, когда я пришла, баки уже почистили и территорию около них - тоже :(( Эх, быстро наши джамшуты работают :(
Эля и Барон

Сообщение Эля и Барон »

жалко :cry: , все равно спасибо! Придется пока хомяку в аквариуме пожить, пока накоплю на клетку...зато побольше размером куплю...
Ответить

Вернуться в «Архив»