Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень классный мальчишка без имени!
Добавлено: 27 апр 2009, 03:59
Участник
Автор темы
Рыже -бежевый мальчик очень классный,не влюбиться невозможно,ищем такого хозяина,чтобы полюбил его как мы!!!Можно посмотреть и подружиться!Мальчишка с очень сложной судьбой,но тем не менее ласковый и благодарный,спокойный и умный,с собаками и кошками дружит!!!я понимаю встречный вопрос-почему себе не оставляем-уже есть парочка,а то без проблем бы взяли!!!!!!!!тел.для связи:911-93-4149 Саша,9119829312 Наталья Павловна
FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
СОС: Срочно нужна передержка !
На страницу 1, 2 След.
Список форумов Помощь бездомным животным -> Скорая помощь (собаки, кошки, другие животные)
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Павел
Участник
Наталья Павловна (Бади на форуме), которая приютила нами найденного колли, только что нашла в районе Новоизмайловского проспекта собаку. Собака чистая, видно что только что потерялась, коготочки аккуратно подстрижены. Это мальчик, около 60 см в холке, кастрирован, рыжий окрас с белым подпалом (похож на кого??), послушный, знает команды.
В ветклинике на Зайцева сканер на ночь закрыт на замок, поэтому просканировать не удалось. Кто знает - где в этом районе можно просканить? Так же нужна срочно передержка, можно даже платная, так как у Натальи Павловны свой пес и один на передержке, больше никого не может к себе взять!
Чип нашли: № 643.094100035354, но в Энимал Ай Ди и в базе IF нет о нем данных. Помогите найти хозяев по базе!!!
Тел. Натальи Павловны: 8-911-982-93-12
Или звоните мне (телефон в подписи).
Ох,девочки ,я сейчас в шоке,забрали с передержки,там собачка рожает,а новую не нашли,.Не знаем как назвать,так хорош ,что ничего на ум не приходит .,впрочем Лодке плыть пока некуда,до понедельника поедет на дачу к знакомым,если глянется-оставят себе,но следующую неделю,пока будут думать полюбому нужна передержка платная!!!!Парень очень послушный и умница,в холке 60 см,вес я думаю 30 не больше,сейчас оставили на ночь у соседки,слов нет,святая женщина,у самой 4 кота перса,соба,а приютила.,А мы то ведь думали ,что у Саши переночуем,но её родители не разрешили,вот такая ситюейшен!Какое тяжелое это дело,честно пишу опустились руки,всё было бы проще если бы у меня не было Бади и Лесски,научите,что мне сделать,как разрулить,где взять передержку!!!!!!!!!
Наталья Павловна,можно,возраст,размеры,немного о характере...
Возраст-4/3 не больше,рост 60см,ввес30 не более.Характер -АНГЕЛ!!!!Удивительно умный и готов к компромисам,видимо жизнь тяжёлая воспитала в нём терпение,очень хочет нравиться!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ советом!!!!!Плиз!!!!
Без имени ничего не получится. Как вы лодку назовете...
Как ВЫ,я очень сочуствую ,следила за судьбой мальчика,но писать не смогла,разве можно словами что-то передать...??Может быть Вы придумаете нашей лодке название?
Дела не очень,Мальчик был у знакомых,обещали подержать на даче всё лето,но сегодня позвонили и 11мая привезут обратно,женщина после операции на сердце и ей тяжеловато.Клеим объявы,на Туристкой 35 наклеили,пока ответа нет!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень классный мальчишка без имени!
Добавлено: 29 июн 2009, 01:04
Участник
Автор темы
Пёсу пристроили к нормальным людям ,Саша очень постаралась и Марина Ярославовна помогла,и Таня -первая женщина ,которая нашла его 09.01 первый раз,так что 98% люди с Большой буквой,желаю Всем УДАЧИ!!!!!!Спасибо!!!!!!!! А ещё хотела сказать ,что нам с Сашей повезло с соседями-замечательные люди,которые помогали и деньгами и передержкой,а отдельно, низкий поклон Павлу и форумчанам!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень классный мальчишка без имени!
Добавлено: 29 июн 2009, 22:14
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Наталья Павловна, это Вы молодец! Отдельное СПАСИБИЩЕ за Бадика ) Повезло мальчику - такой подарок Вы со своей семьей ему на Новый год сделали, приняв в семью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2