Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: К стоянке прибился ньюф, девочка. Бьют в набат, срочно надо избавиться
Добавлено: 19 апр 2008, 12:41
Активист
Автор темы
Девочка, с ошейником и цепочкой, прибилась пол.ы недели назад. Она там им не нужна, потому что она слишком домашняя, не охраняет, один позарился, взял домой, так она тут же запрыгнула на диван и тот от собаки отказался.
Очень нужна помощь в фото и передержка.
Это Калининский район
Т:
961-4002
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Позвонила на этот объект. Дед вроде адекватный, собаку не гонит. Но надо искать передержку или ручки.
В данный момент сидит в вольере, кормят.
Из разговора: собака спокойная, добрая, не агрессивная, ладит с другими собаками, хорошо к людям.
По описанию: Крупная, головастая, пушистый хвост, окрас черный с рыжим
По поводу окраса я переспросила, может коричневый? Дед сказал именно черная с рыжим...
Может метис? Или берн ...
Вообщем упитанная, воспитаная дама На вид молодая, седины нет
Последний раз редактировалось KreaA 19 апр 2008, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 15:31 Сообщений: 9 Откуда: Санкт-Петербург
Я живу на Гражданке(Пискаревка)+мама у меня живет у метро Граждански пр., я к ней часто приезжаю-могу посмотреть на собаку и отписаться точно кто это на самом деле-ньюф или берн..где точно находится соба? Точный адрес хотелось бы..
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Если не кто не посмотрит, могу на неделе съездить сфоткать и посмотреть что и как. На выходных не как.
Вообщем только на буднях можете расчитывать на мою помощь.
Да не пропала я, дозвонилась я до них. Очень жестко сказали: "Всё, нет ее тут"... На вопрос, что с ней случилось, бросили трубку...Я вот теперь думаю: как бы выяснить, что с ней случиловь? Завтра дёрну их еще раз, может, кто-нибудь поадекватнее на дежурстве будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3