Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер красавец на пристройство, ищем дом! Нас в Хэппи!
Добавлено: 26 апр 2009, 15:34
Посетитель
Автор темы
Отдам в ответственную и добрую семью породистого ротвейлера Рони. Рони раньше был домашним, он знает что такое семья и квартира, но хозяева уехали в другой город и Рони с собой не взяли. Ротвейлера на улицу не выставишь, отдали в охранную фирму. Там Рони ни вовремя, ни досыта не кормили, издевались. Когда мы случайно познакомились с Рони, тот был скелетиком с большой головой. Несколько месяцев мы приводили Рони в порядок и сейчас он стал просто роскошным, покоряющим с первого взгляда красавцем. Ему примерно 3 года, он здоров, привит, чипирован и кастрирован. Настало время искать ему семью. Характер Рони сложился в таких условиях, что на природную осторожность и недоверчивость ротвейлера наложились память о предательстве и плохом отношении, он способен быть преданным и ласковым, полным достоинства, но послушным другом, если дать ему время привыкнуть к себе. У Рони спокойная, устойчивая психика, нет истеричности. Мы хотим отдать Рони в дом без маленьких детей и кошек, лучше мужчине от 30 лет, у которого есть опыт общения с собаками крупных пород, а можно в семью, где будет и хозяин и хозяйка. Если с Рони пройти площадку, позаниматься с кинологом - получится просто идеальный компаньон. Мы поможем и поддержим информацией и заберём собаку обратно, если Рони, по каким – либо причинам не приживётся в новом доме. Мы отдадим Рони в частный дом, но, не в будку, или в квартиру, где у него будет свой уголок. Рони стоит того, чтобы ему выделить тёплое место в доме.
Сидеть надоело мне Лапы сложа, Я очень хотел бы Пойти в сторожа.
Висит объявленье У наших ворот: Собака нужна Охранять огород.
Я тявкать умею, Умею рычать, Умею своих От чужих отличать.
Котята боятся меня, Как огня. Скажи мне по совести: Примут меня?
_________________ Екатерина
8-911-961-14-35
Последний раз редактировалось Тобик 25 авг 2009, 22:28, всего редактировалось 17 раз(а).
staffka, я постараюсь сегодня перекинуть фотки Рони и текст для выставки.
Сгодятся ли фотки, которые в этой теме или нужно специальные, и куда высылать, можно в личку?
Рони - классный пес!
В нем масса достоинств. Он красив, с прекрасным экстерьером, он серьезный пес, идеальный телохранитель своему хозяину и сторож для квартира или дома.
Кто возьмет Рони и оценит его достоинства, тот не прогадает!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
staffka, я постараюсь сегодня перекинуть фотки Рони и текст для выставки. Сгодятся ли фотки, которые в этой теме или нужно специальные, и куда высылать, можно в личку?
годяться
моя почта есть в главном посте, или можно в личку
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Спасибо, Наталия Петровна, за добрые слова! Это мы такие стали, красивые...
Остальные, двое, Малыш и Саймон, там сидят, работают, под нашим присмотром и контролем.
Охранники закупают им корм, это немыслимо, но это факт...
Может быть завтра на выставке обратят внимание на Рони, его, к сожалению, не могу привезти, но фотки и текст, если будут, то хорошо.
Спасибо Ане-staffka
Поднимайте, пожалуйста, тему!!!!!!!!!!!
Были с Лидой в выходные у Рони в гостях, гуляли, общались с ним, кормили вкусненьким, он славный пес.
Неужели никто, не верю...
Ведь нам помогали, с этими несчастным ротвейлерами, с осени, участием, советами, а сейчас, когда он один остался, все участники команды помощи ротвикам куда-то делись.
Помогите нам, пожалуйста
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Рони возвращается, как сказали, не сложилось с девочкой ротвейлершой, стали выяснять отношения Поддержите его, пожалуйста, морально...
Как опять не повезло Рони. Он же не виноват, что его не приняла в новом доме девочка-ротвейлерша. Это был слишком рискованный шаг - привозить пса в квартиру, где хозяйкой себя считает взрослая сука, да еще ротвейлер.
СНОВА ИЩЕМ ХОЗЯЕВ ДЛЯ РОНИ!
Поднимайте тему, чтобы она не затерялась.
Рони очень тоскливо в приюте, он мечтает найти свой дом.
Каролина, у меня был звонок вчера, мужчина сказал, что ему скинули объявление, спросил кто у меня, говорю ротвейлер, он говорит, не-а пита ищу, хотя до этого у него был ротт, неуправляемый, отдали.
Если это тот отклик, то он отпал сам.
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер красавец на пристройство, хотим домой! Очень нужна
Добавлено: 20 май 2009, 12:27
Посетитель
Автор темы
16 мая были в гостях у Рони, он суетился, веселился, показывал себя во всей красе, познакомились с одной хорошей женщиной. Девочки, поднимайте, пожалуйста, тему, пожалуйста!!!!!
В приюте такому энергичному молодому псу как Рони должно быть тоскливо. Хотелось бы что-то передать для него из еды, угощений и игрушек. Пожалуйста, Катя, Вы предупредите, когда снова поедите к Рони. Тогда с Вами я передам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6