Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пришла женщина из соседней парадной, принесла кошку, которую кто-то им подкинул. Она попыталась взять ее к себе, но там своя кошка ревнивая и собака, которую подобрашка боится - в общем, себе она кошку оставить не может. И на улицу жалко, и в своей парадной оставлять боится, потому что там по ее словам какие-то гастарбайтеры живут и вообще непойми кто. В результате, пришла в нашу парадную как более благополучную и стала ходить по квартирам и просить, чтобы кто-нибудь ее взял Никто, конечно, брать не хочет. А я бы рада, но не могу - уже три кошки, к тому же непривитые и в малюсенькой комнате. Кошка молоденькая, маленькая, трехцветная - белый, рыжий, черный, пушистая очень (шерсть лезет жутко!!). А на пузе у нее какая-то опухоль что ли - как будто комки прощупываются. Хотя трогаешь - ей не больно На шее ошейник противоблошиный.. То ли на самовыгуле, то ли выкинули из-за болезни?... Пока я ей на лестничной площадке поставила еду, воду, лоток с наполнителем, пахнущим моими кошками, шарфик теплый постелила у батареи. Завтра поклею объявы. К ветеринару ее надо, но денег нет совсем. К тому же там, наверное, понадобится не только за осмотр платить, но и лечить Нужны деньги на ветеринара и передержка!!! Фотографии нет, т.к. нечем ее сделать.
Последний раз редактировалось meroe 17 июн 2009, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Комки-может рубец после стерилизации Посреди пуза?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
может грыжа у нее? вот блин, куда ее, бедняжку? Оля, она по загрязненности как? Полину, Иру можно попросить фото сделать...
Не знаю.. У Коки грыжа, она совсем другая на ощупь. Но у Коки маленькая.
Лапки и пузо грязные, но не смертельно. Наверное, несколько дней по улице побегала
Да, надо завтра позвонить Ире и Полине.
Только вот куда ее потом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2