Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

прошу,помогите прочитать анализы кошки!!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
jamaica

прошу,помогите прочитать анализы кошки!!

Сообщение jamaica »

уважаемый форумчане, не сочтите халявщицей, ждала консультации по анализам в Веге Бух.142 ровно час, пришлось уйти, больше не могла опаздывать, а в цифры глянула - испугалась. как-то там не всё норме-то соотвествует...

Если кто понимает, ответьте, пожалуйста!!

клинический анализ крови:

СОЭ мм/час 6,1

гемоглобин (г/л) 153

гематокрит (%) 43

эритроциты (х1012/л) 9,4

лейкоциты (х109/л) 12,4

тромбоциты (х109/л) 370

лейкограмма (относительные значения %):

П 3, С 36, Э 4, Б 1, Мон 3, Л 53

биохимический анализ крови:

общий белок (г/л) 78,13

альбумин (г/л) 31,44

глобулин (г/л) 46,69

мочевина (ммоль/л)12,54

креатинин (мкмоль/л)166,2

глюкоза (моль/л)7,61

билирубин общий (мкмоль/л)1,43

билирубин прямой(мкмоль/л) 0,16

АСТ (МЕ/л) 38,32

АЛТ (МЕ/л) 44,20

щелочная фосфотаза (МЕ/л) 86,91

амилаза (МЕ/л) 2006

анализ кала:

плотный, оформленный, темно-коричневый, запах нерезкий, специфический

везде стоят минусы, кроме:

мыла +

скрытая кровь + (?)

кошка по виду чувствует себя абсолютно нормально. даю теперь Роял Канин Интестинал вместо ее обычного Игл Пак Холистик.

(в субботу 25апреля я писала:

моя любимая кошка Гелла заболела.

сходила по-большому - как лепёха, и я с ужасом увидела: из попы- кровь. а я утром банку разбила с кормом. кошку сразу в ванной закрыли, все пропылесосила, подносик ее помыла. но у меня истерика была, я подумала, кошка съела стекло, побежала в клинику Бухарестская 142, снимок сделали, а стекло ведь на рентгене не видно, признаков прободения кишечника и тп нет, но есть воспаление толстой кишки, сделали нам но-шпу 0.6 и этанзилат 0.6, сказали давать смекту 3 раза в день. Терапевт Заботин.

потом я заводчице позвонила, она говорит, чтобы перестраховаться насчет стекла, дайте масло вазелиновое.

а ведь масло расслабляет, а смекта наоборот, как я понимаю? есть ли смысл? нормальную круглосуточную клинику в Купчино, чтоб врача вызвать, если что, подскажите, пожалуйста!

Вега не кргулосуточная, и ближе к нам Мидор тоже нет.

или просто телефон хорошего врача, который смог бы подъехать ночью)
Последний раз редактировалось jamaica 30 апр 2009, 11:13, всего редактировалось 3 раза.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ветбольница Софийская 47, 269-07-24 круглосуточно.

Вазелиновое масло слабит и вызывает рвоту. Смекта обволакивает ЖКТ. Действия, насколько я знаю, разные.

Когда мой щенок много лет назад сожрал градусник, я давала вазелиновое масло. Щенка вырвало и все обошлось.
jamaica

Сообщение jamaica »

спасибо за ответ.

если что, буду на Софийскую звонить.

дай Бог, чтоб обошлось без этого.
jamaica

Сообщение jamaica »

пожалуйста, помогите прочитать анализы!!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»