Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Несколько дней около подъезда одного из домов по пр. Наставников живет маленький песик, мальчик, похож на мини-бернца. Еду ему приносят добрые соседи, но это в основном куриные косточки...
Собик никуда далеко не уходит, бегает вокруг дома.
Одна старушка рассказала, что он совсем недавно был домашним, но хозяйка уехала, песика оставила сыну, а сын его выгнал на улицу.
26.04.09. Ситуация критическая! Малыш живет под крыльцом подъезда, многие жильцы недовольны, гоняют его - песик бегает по двору между машинами, он такой маленький, около 35 см в холке, его могут не заметить водители и задеть колесом(( 27.04.09 Нашли передержку по 1000 руб./неделя+корм, я оплатила по 04.05.09. Назвали Мальмо ) Надо пристроить до 4 мая, иначе его попросят с передержки, а новую не найти... Такой малыш быстро пристроится, ему 2-3 года, если отмыть расчесать будет красавец. 02.05.09 Возраст у него, наверно, ближе к 2-3 годам, вес около 8 кг, в холке 35 см. Умнейший собак Не реагирует на собак, которые его облаивают и на кошек. На поводке ходит идеально, не лает, вчера обучала его команде барьер Успешно. 06.05.09 Мальмо получил ветпаспорт, он стерилизован и привит. У кого есть ручки на мелких собачат? Звоните! номер регистрации в "Потеряшке" 73310.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 13 май 2009, 22:32, всего редактировалось 10 раз(а).
Коротколапый метис овчара, бельмо, без ошейника!
Рег. №: 24971 14.04.2009, 16:39
Средняя беспородная собака, мальчик, 6 лет |Район: (не указан)
Добавил: VILENA | Контактное лицо: Вилена(диспетчер по средним метисам [E-mail] | Телефон: 89522056813
30/03 на Народной потерян кобель 6-ти лет, метис овчарки, коротколапый, лапы широкие как у бассета. Уши висят, хвост бублом, сам черный, рыжая пасть, брови, светлосерый живот, носочки. Бельмо на глазу. без ошейника.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
та за спрос денег не берут же. хвост не понятно какой, носки, вроде, есть, уши висят.....черный.
пасть не рыжая, конечно.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Сегодня видела нечто похожее вроде..металось вдоль трамвайной остановки и пыталось то ли сесть в трамвай то ли хозяина найти..видела мельком из машины..небольшое черно-белое..про коричневое не скажу точно..на него внимательно смотрели две девушки, а я силилась понять, с ними он, или нет. остановка на наставников у перекрестка с Энтузиастов. похоже?
Сегодня ездили туда - ситуация критическая!
Супер срочно нужна передержка!
Я буду курировать, снабжу кормом.
Песик крошечный, размером с таксу, грязненький, ужасно несчастный
Когда мы подошли к нему с сосисками, у него в уголках глаз показались настоящие слезинки, видимо малыш уже отчаялся найти дом
Песик молоденький, по зубкам года 2. Спокойный, но запуганный - не к каждому подойдет.
Я не могу его к себе взять при всем желании, т.к. мой родной кобель не терпит других кобелей, даже таких маленьких.
Помогите передержкой!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Ну давайте Светлане, она на Передовиков живет. Маленький, посадит куда-нибудь, раз ситуация критическая. Потом подумаем. У меня звонки на маленькую Джеську до сих пор идут, буду предлагать. Только бы Светлана согласилась. Мою Шелли 2 мая, наверное, заберут, место освободится. Звоните, а то вдруг беда случится. Телефон в личку.
Благодаря Галине-Руфь найдена передержка по 1000 руб./неделя + корм.
Еду и поводок я купила.
У меня есть ровно 1000 заплатить за неделю вперед, больше денег нет(((
Куда его через неделю - не представляю
Сегодня вечером еду ловить и везти на передержку.
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
Светлану сразу предупредите, что, если что, оплату будете задерживать по независящим от вас причинам, чтобы она заранее знала, что вам очень трудно, звоните, объясняйте, просите, пусть подождет. А впереди еще целая неделя, может наскребете.
Вчера вечером песика забрали с улицы и доставили на передержку.
Назвала Мальмо. Возраст примерно 1,5-2 года. Поведение как у домашней собачки - прекрасно ехал в машине, хорошо ходит на поводке. Завтра вечером или днем в четверг поеду пофоткаю его.
Передержка оплачена только до 4 мая!
СРОЧНО ИЩЕМ РУЧКИ! Отдавать Мальмо буду по паспортным данным, желательно в квартиру в Питере, но областные ручки тоже буду рассматривать.
Какой хорошенький, абсолютно адекватный парень, с хозяином Тайсоном подружился сразу, они, кажется, одногодки, все понимает, ни на что не претендует, молодец такой. А маленький ростиком, такого сразу заберут, даже я буду пересылать на него звонки, мне до сих пор по Джесске звонят, она тоже такая же маленькая, ну чуть меньше, и по Шелти звонят. Хороший, спокойный, как он на улице оказался? Его точно потеряли. А Светлану как полюбил, ходит за ней по пятам, слушается, у ног ее лежит, с Тайсоном мирненько играются, никаких девочек не делят. Просто красотун во всех отношениях. Светлана его почему-то Ральфом зовет.
Татьяна, нашу мамочку с детками, пожалуйста, тоже нафотайте для пиара, так, чтобы она выглядела поинтересней. Пожалуйста.
Татьяна, нашу мамочку с детками, пожалуйста, тоже нафотайте для пиара, так, чтобы она выглядела поинтересней. Пожалуйста.
Без проблем, обязательно сфоткаю, если мне их предъявят
Каюсь, не доехала сегодня вечером до передержки, а завтра сама Светлана не сможет меня принять, теперь поеду 1-го числа.
Купила сегодня ошейник побольше и кг сухого корма мелкими гранулами для Мальмо.
Галина, нет Вашего сообщения
Вчерашние фотки Мальмо
Возраст у него, наверно, ближе к 2-3 годам, вес около 8 кг, в холке 35 см.
Умнейший собак Не реагирует на собак, которые его облаивают и на кошек. На поводке ходит идеально, не лает, вчера обучала его команде барьер Успешно.
Послезавтра последний день оплаченной передержки!
Неужели никто не мечтает о маленькой собачке с беспроблемным характером?
Мальмо записан на стерилизацию на среду, срочно ищу новую передержку, т.к. у меня нет 1000 руб. в неделю
Он уже в клинике, завтра вечером поеду забирать - куда везти? Нет денег на передержку((( Помогите, кто чем может
Он такой хороший, ну возьмите Мальмо к себе на несколько дней, на него уже звонки начались.
Мальмо сегодня получил ветпаспорт, он стерилизован и привит.
Сейчас у меня на кухне отсыпается. Продолжаю искать передержку подешевле - без надежды, но вдруг?
Песик отличный - прекрасно ездит в транспорте, ест все, дома не пачкает. Обратите на него внимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3