Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой зоопарк

расскажите о Ваших "хвостах"
staffka

Мой зоопарк

Сообщение staffka »

Начиталась что то тут и решила тоже рассказать о своих хвостатых. Будет куда фотки вешать.

Начну по порядку появления.

1. Моя Флер. Первая МОЯ кошка. И потому самая любимая. Она была с со мной всегда, она одна знала все мои секреты. Три года, как она ушла, я плачу до сих пор.

Я забрала ее домой в месяц, она спала в кровати а я боялась пошевелить и раздавить. Потом была тяжелая операция по кастрированию, три ночи я спала на матрассе на полу, потому что она не отходила от наркоза. Я много переезжала, но она всегда была со со мной. Она обожала дачу куда ездила каждое лето. Она любила только бабушку и меня. Но Она так и не простила меня до конца, когда я принесла домой Рику.....мне до сих пор кажеться что я ее предала.....

ИзображениеИзображениеИзображение

2. Мартиша, Марика, Рика.

Я с детства обожаю сиамских кошек. Я ходила по выставкам и пускала слюни....и била себя порукам. Но на одной выставке я встретила это создание....оно посмотрело на меня фиолетовыми глазами....и повернулось попой. Ей было 2,5 месяца. Фиолетовые глаза и редкий окрас шоколад-поинт. Я ходила кругами по залу, но возвращалась к ней. Надо сказать, что денег у меня не было....с собой я не взяла специально...но и дома их не было тоже. Но! я там была с подругой, а подруга с бойфрендом ;) . Мы выгребли все его карманы, денег была ровно половина стоимости кошки....я умолила заводчицу продать мне ее, а иначе, сказала, что украду. Домой я ехала с белым червячком за пазухой.

С этого дня начался мой кошмар.

Потому что это оказался чертик из табакерки....но, несмотря на все ее закидоны, я ее люблю....до сих пор....и верю, что жива.

ИзображениеИзображение

она умеет носить игрушки

Изображение

и у нее потрясающие, фиолетовые глаза

Изображение

3. Курт. Мой самый любимый маьчик...обожаю его.

Он, сын Рики. Я принимала роды...я помню как он родился. Я тискала его все время, потому что он был единственным силовым котенком из помета. В итоге я не смогла с ним расстаться и он остался уменя. Он мамочкин сына. Со всем, что вкладываеться в эти слова :) . Курт ходил на выставки, получал титулы. Но мы решии, что это не для нас и теперь он - диванный кот. Глав кот в доме, который, как и пологаеться, во всем уступает деУшкам :) .

совсем малыш

Изображение

месяц

Изображение

два, разве можно устоять :)

Изображение

первый раз на даче :)

ИзображениеИзображение

выставка

ИзображениеИзображение

сейчас он взрослый красавец

ИзображениеИзображение

4. Люся

Люся попала ко мне в ноябре 2007 года.

я взяла ее на передержку из Ломоносова, из квартиры где они содержались в каких то кошмарных условиях.

Ее привезли, выпустили из переноски, она юркнула за кресло и все. Несколько моих попыток приблизиться кончались тем, что кошка пыталась выпрыгнуть в окно вместе со стеклом. Я решила оставить ее в покое и 4 месяца просто не видела кошку, ставила еду, которая исчезала ночью и убирала туалет....В общем наше приручение шло долго, в первый раз погладить ее я смогла через пол года. Сейчас Люся игривая молодая кошка, очень правильная, никаких хулиганств. Она научилась доверять мне и близким...остальных, к сожалению боиться.

Люся очень сдружилась с Куртом, и я не смогла их разлучить.

ИзображениеИзображение

5. Терри. Алтерра Мурена Дезире...по паспорту :jawdrop:

Я не собачник...просто ни разу..не была. Но мне всегда нравились стаффы...тоесть мне нравяться все, но рядом с собой мне хотелось видеть стаффа, гипотетически конечно. Потому что я даже и представить не могла, что у меня когда нибудь будет собака.

Звонок...выбросили стаффку...просят помочь пристроить.

Вот она...судьба, звезды легли, случай....

Поехала смотреть, конечно же не себе, конечно же сфоткать, чтоб помочь пристроить....

По разговору собаке - 8 месяцев, по мне так щенок! (с чем готовят и как едят собак я тогда не знала ровным счетом н и ч е г о). На деле оказалась здоровая лошадь, которая построила всю квартиру за три дня.

Через час я оказалась на улице с поводком в руке...на конце поводка была Собака.

Мы прошли через очень многое, было время, когда я думала, что не смогу с ней больше жить....но мы выдержали, притерлись, влюбились...я люблю ее, а она живет мной. Мой монстрик :reks:

такой она была

Изображение

такой стала

А эти кошки хоть и живут не у меня, но тоже члены семьи :)

Карла. Карлуша. Персиянка

Этой осенью ее не стало...18 лет

ИзображениеИзображение

Машка....с форума

ИзображениеИзображение

Маркиза...тоже с форума

Изображение
Последний раз редактировалось staffka 31 июл 2009, 23:53, всего редактировалось 14 раз.
shmidov

Сообщение shmidov »

Изображение
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Какая Флэр красавица!

и как она похожа на кота на моей аватарке...
Жужа

Сообщение Жужа »

Анечка, как хорошо, что ты решила открыть свою темку! Они же такие все чудесные у тебя! :D :flower: :flower: :flower:

Ждем новых фоток! :ya za:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

и это все ваши животные?? :D боже да у вас не зоопарк, а номальная квартира...в отличие от меня, например :O но первая красотка-вылетая моя Асюша
staffka

Сообщение staffka »

Я просто еще не всех выложила ;)
hotfire

Re: Мой зоопарк

Сообщение hotfire »

А где же красавица и умница собачка? :-[
dqs

Сообщение dqs »

сиамки супер! :hi: :ok: Люди заболевшие четвёртой группой уже никогда не вылечиваются! *с голосом горького опыта* :friendship: 8) :D
staffka

Сообщение staffka »

hotfire писал(а):А где же красавица и умница собачка? :-[

добавлю...что то все времени нет :(
staffka

Сообщение staffka »

dqs писал(а):сиамки супер! :hi: :ok: Люди заболевшие четвёртой группой уже никогда не вылечиваются! *с голосом горького опыта* :friendship: 8) :D

да... :friendship:

сиамы..орики...мячта :love:

когда нибудь у меня будет шоколадная оричка :)
dqs

Сообщение dqs »

staffka писал(а):когда нибудь у меня будет шоколадная оричка :)

Длинношёрстные шоколадки ожидаются в ближайшее время ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

Молодец!!! Только худеть твоей собакевне нужно :D она супер-мега!!!!! но ты-то тростинка - ей тож фюгуру блюди :)

классные звери - супер мама!!!!!!
staffka

Сообщение staffka »

худеем....эх

мама злыдня почти не кормит ребенка.... :D
Дайна

Сообщение Дайна »

сорри за оф - тут два раза была в шаге от тебя но совесть не позволила на "чай" зайти :D а то яб твою девицу замучила :D

мама - ребенка кормить надо - только праааааааааавильно ;)
staffka

Сообщение staffka »

да зря не зашла.... :-[
staffka

Мой зоопарк

Сообщение staffka »

заезжала тут на дачу...там сейчас мои коты отдыхают, и не только мои.
Боже! это не кошки, это зверюги какие то!!! мой кот весит 8 кг :O. Люся стала такая красотка! тоже поправилась, шерсть блестит, и не просто гладкая как дома а как плюшевая и густая густая :) Маша, это вообще пестня, она ест за всех и еще мух и насекомых подьедает, а шубка...ммм, можно валенки вязать. Маркизка тоже отъелась, обросла, и теперь похожа на настоящего перса.
ИзображениеИзображение

знакомство с маленькой собачкой
Изображение

Люся ныкаеться
Изображение

мордоворот

третирует бабушку :)
возьмиииите котика на ручки
Изображение
прыжоооок
Изображение