Начну по порядку появления.
1. Моя Флер. Первая МОЯ кошка. И потому самая любимая. Она была с со мной всегда, она одна знала все мои секреты. Три года, как она ушла, я плачу до сих пор.
Я забрала ее домой в месяц, она спала в кровати а я боялась пошевелить и раздавить. Потом была тяжелая операция по кастрированию, три ночи я спала на матрассе на полу, потому что она не отходила от наркоза. Я много переезжала, но она всегда была со со мной. Она обожала дачу куда ездила каждое лето. Она любила только бабушку и меня. Но Она так и не простила меня до конца, когда я принесла домой Рику.....мне до сих пор кажеться что я ее предала.....

2. Мартиша, Марика, Рика.
Я с детства обожаю сиамских кошек. Я ходила по выставкам и пускала слюни....и била себя порукам. Но на одной выставке я встретила это создание....оно посмотрело на меня фиолетовыми глазами....и повернулось попой. Ей было 2,5 месяца. Фиолетовые глаза и редкий окрас шоколад-поинт. Я ходила кругами по залу, но возвращалась к ней. Надо сказать, что денег у меня не было....с собой я не взяла специально...но и дома их не было тоже. Но! я там была с подругой, а подруга с бойфрендом

С этого дня начался мой кошмар.
Потому что это оказался чертик из табакерки....но, несмотря на все ее закидоны, я ее люблю....до сих пор....и верю, что жива.

она умеет носить игрушки

и у нее потрясающие, фиолетовые глаза

3. Курт. Мой самый любимый маьчик...обожаю его.
Он, сын Рики. Я принимала роды...я помню как он родился. Я тискала его все время, потому что он был единственным силовым котенком из помета. В итоге я не смогла с ним расстаться и он остался уменя. Он мамочкин сына. Со всем, что вкладываеться в эти слова

совсем малыш

месяц

два, разве можно устоять

первый раз на даче

выставка

сейчас он взрослый красавец

4. Люся
Люся попала ко мне в ноябре 2007 года.
я взяла ее на передержку из Ломоносова, из квартиры где они содержались в каких то кошмарных условиях.
Ее привезли, выпустили из переноски, она юркнула за кресло и все. Несколько моих попыток приблизиться кончались тем, что кошка пыталась выпрыгнуть в окно вместе со стеклом. Я решила оставить ее в покое и 4 месяца просто не видела кошку, ставила еду, которая исчезала ночью и убирала туалет....В общем наше приручение шло долго, в первый раз погладить ее я смогла через пол года. Сейчас Люся игривая молодая кошка, очень правильная, никаких хулиганств. Она научилась доверять мне и близким...остальных, к сожалению боиться.
Люся очень сдружилась с Куртом, и я не смогла их разлучить.

5. Терри. Алтерра Мурена Дезире...по паспорту

Я не собачник...просто ни разу..не была. Но мне всегда нравились стаффы...тоесть мне нравяться все, но рядом с собой мне хотелось видеть стаффа, гипотетически конечно. Потому что я даже и представить не могла, что у меня когда нибудь будет собака.
Звонок...выбросили стаффку...просят помочь пристроить.
Вот она...судьба, звезды легли, случай....
Поехала смотреть, конечно же не себе, конечно же сфоткать, чтоб помочь пристроить....
По разговору собаке - 8 месяцев, по мне так щенок! (с чем готовят и как едят собак я тогда не знала ровным счетом н и ч е г о). На деле оказалась здоровая лошадь, которая построила всю квартиру за три дня.
Через час я оказалась на улице с поводком в руке...на конце поводка была Собака.
Мы прошли через очень многое, было время, когда я думала, что не смогу с ней больше жить....но мы выдержали, притерлись, влюбились...я люблю ее, а она живет мной. Мой монстрик

такой она была

такой стала

А эти кошки хоть и живут не у меня, но тоже члены семьи

Карла. Карлуша. Персиянка
Этой осенью ее не стало...18 лет

Машка....с форума

Маркиза...тоже с форума