Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка толстая, или еще ничего?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
matakaram

Кошка толстая, или еще ничего?

Сообщение matakaram »

Как понять, что вес зашкаливает? Моя старшая в свое время была пухляшкой. Я ее кормила кормом для кошек склонных к ожирению. Пока мои друзья не увидели этот корм и не попросили присмотреться к Мяте. смотрю, и правда, худющая. Хвостик, как ниточка и ребры торчат. Но мы кастрировались. Едим акану. Очень дозированно. Но мне кажется, она снова толстая. Как понять, что ее разнесло?
matakaram

Сообщение matakaram »

Ей 2, 5 года. весит 4,5 (только что взвесила) до кастрации- 3,4.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

когда моя кошка похудела (я специально старалась) с 5,5 до 4,5 кг - и сразу у нее улучшились показатели анализов мочи (у кошки моей МКБ). Только главное не резко, просто надо корма насыпать по нижней границе нормы
staffka

Сообщение staffka »

мне кажеться для кошки это нормально

Мои Люся прмерно три года весит 4 кг....выглядит стройняшкой, тока мордень широкая. А Курт весит 6 кг....выглядт как балеруин....стройныыыыый, на вид как будто не доедает...а от земли не оторвать :D
matakaram

Сообщение matakaram »

Я стараюсь не перекармливать. Но так получается, что кормит мой друг. Я прихожу домой в час ночи. И он утром насыпает ей много, пока я сплю. И вечером, пока меня нет-снова полную миску. ругаюсь., конечно, Но лень ему норму мерять.
bip

Сообщение bip »

я думаю тут как у людей, все зависит от комплекции, роста, тяжести кости, для разных людей разный вес норма. У кошек, насколько я знаю, считается нормой - ребра не видны, но легко прощупываются. У меня старшая кошка 7 лет - 3кг, средний кот 4 года - 7кг, мелкий 10 мес - 4,5 кг. И все достаточно упитаны, средний даже слишком, но он очень крупный, поболее некоторых собачек будет.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, я тоже думаю, что многое зависит просто от тяжести кости. Вот у нас кот некрупный, стройный. А весит 6 кг. Он с детства весит больше, чем кажется просто на глаз.

Жанна, лучше бы вставить в тему фотографии до и после, чтобы можно было оценить степень полноты кошки. Если есть такая возможность.
matakaram

Сообщение matakaram »

жаль ч о я ее кости не фотала, но позже вставлю до и после.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»