Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пристраивала (и до сих пор пристраиваю) вот эту ласкушу из поселка Победа.- У кошки есть особенность-она не уживается с другими животными ( по этой причине ее и возвращала первая семья). Позвонила эта женщина Светлана и сказала, что готова забрать кошку себе, что она очень ей понравлась. На мой вопрос,есть ли у нее дома животные, она ответила,что да,есть кот, НО БЕРЕТ КОШКУ ДЛЯ СВОЕЙ ТЕТИ, которая живет одна. Я ее предупредила,что кошка сама лезет в драку с другими животными.
На следующий день,после того, как она взяла кошку, она мне звонит и чуть ли не кричит :"Скажите,куда мне кошку отвезти?"...на мой скромный вопрос "почему",она ответила: "ОНА ДЕРЕТСЯ С МОИМ КОТОМ И ПОСТОЯННО МЯУКАЕТ". честное слово,очень хотелось рассказать ей,"кто она такая"...но побоялась,что кошку не вернет и не стала...так что ей я бы никогда больше не доверила животное. такая безответственность
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
ну тут вы и сами несколько виноваты. она взяла кошку для тети, а вы даже не поинтересовались что за тетя такая, согласна ли она на кошку. надо было с тетей этой пообщаться перед тем как отдавать и проконтролировать что кошка поедет именно к тете, а не к самой Светлане.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Kalvic писал(а):
ну тут вы и сами несколько виноваты. она взяла кошку для тети, а вы даже не поинтересовались что за тетя такая, согласна ли она на кошку. надо было с тетей этой пообщаться перед тем как отдавать и проконтролировать что кошка поедет именно к тете, а не к самой Светлане.
насколько я поняла, тетя для прикрытия....тк сказали, что не уживается с животными... ну, она наврала, вот и получила....странная женщина...кошку жалко, туда-сюда мотаться из-за глупости человеческой
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
насколько я поняла, тетя для прикрытия....тк сказали, что не уживается с животными... ну, она наврала, вот и получила....странная женщина...кошку жалко, туда-сюда мотаться из-за глупости человеческой
еще раз говорю, что у меня например такие "для прикрытия" не проходят. если говорят - берем тете-дяде-бабушке-дедушке и т.п. - просто прошу дать мне координаты этого претендента, поговорю с ним и отвезу сама!!! так что люди, сами будьте аккуратнее с пристройством!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6