http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#574078
Пес вот отсюда. Я, конечно, не до конца уверена, что прям так и надо сюда, но думаю, надо. Прошу модераторов меня простить, если они со мной несогласны, но тему не удалять, потому что там вполне может быть "вторая часть Марлезонского балета".
В общем, обычная пятиэтажка. квартира на втором этаже. на открытом балконе лежит пес, привязанный. аж видно как дрожит. нам сказали, что минимум две недели он так уже. так же говорили, что его там бьют (и явно не в воспитательных целях по носу газетой). так как нас 4 хрупкие девушки, вылавливаем проходящую мимо семейную пару с малышом, с целью на некоторое время прихватизировать мужа для охраны нас, любимых. поднимаемся туда.
по пути соседка рассказывает, что там "молодая пара, странноватая, с ними не общается..." на мой вопрос "адекватные или нет?" соседка замялась...
ладно. стучим в дверь, потому что звонка нет, глазка на двери кстати тоже нет (а до этого из-за двери доносились какие-то голоса, вроде женский и мужской,но может я ошибаюсь). дверь - такое впечатление, что вторая (ну то есть по логике, должна быть первая железная, а вторая - для звукоизоляции, обитая чем-то - вот эта такая). замка, как такового нет, типа щеколды или задвижки просто, потому что если есть желание - можно выбить ногой.
открывается дверь. на пороге парень, лет 27, лысый, яйцеголовый, совершенно с тупым выражением рожи, стоит курит, пепел аж прямо на себя стряхивает, или на порог. такое впечатление, что "балуется" наркотой. резюме разговора: собака не моя, собака жены, зачем завела - не знаю, мне собака не нужна, отдать - не отдам, собака жены, жена на работе, придет в 10, телефона не знаю, она сама мне все время звонит, пес тупой, на поводке не ходит, мне не нужен вообще... и так далее. бред бредом, короче.
но мы пообещали за собаку оставить телефон, чтобы если что она позвонила нам и спросила, где же "ее обожаемая собачка", но ему даже этого не надо было, в конечном итоге, он просто вывел нам собаку и мы благополучно ушли.
есть подозрение (пока только мое), что они могут так еще какую-нибудь собачку взять в "добрые руки".
Адрес - Шаумяна 30, кв.46.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19203 - тема в чс (модераторы, просьба, не удаляйте ни одну ни другую, ладно?).
я так поняла, что милиции пофигу...