Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Держали собаку минимум две недели на открытом балконе...

Елена Новичкова

Держали собаку минимум две недели на открытом балконе...

Сообщение Елена Новичкова »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#574078

Пес вот отсюда. Я, конечно, не до конца уверена, что прям так и надо сюда, но думаю, надо. Прошу модераторов меня простить, если они со мной несогласны, но тему не удалять, потому что там вполне может быть "вторая часть Марлезонского балета".

В общем, обычная пятиэтажка. квартира на втором этаже. на открытом балконе лежит пес, привязанный. аж видно как дрожит. нам сказали, что минимум две недели он так уже. так же говорили, что его там бьют (и явно не в воспитательных целях по носу газетой). так как нас 4 хрупкие девушки, вылавливаем проходящую мимо семейную пару с малышом, с целью на некоторое время прихватизировать мужа для охраны нас, любимых. поднимаемся туда.

по пути соседка рассказывает, что там "молодая пара, странноватая, с ними не общается..." на мой вопрос "адекватные или нет?" соседка замялась...

ладно. стучим в дверь, потому что звонка нет, глазка на двери кстати тоже нет (а до этого из-за двери доносились какие-то голоса, вроде женский и мужской,но может я ошибаюсь). дверь - такое впечатление, что вторая (ну то есть по логике, должна быть первая железная, а вторая - для звукоизоляции, обитая чем-то - вот эта такая). замка, как такового нет, типа щеколды или задвижки просто, потому что если есть желание - можно выбить ногой.

открывается дверь. на пороге парень, лет 27, лысый, яйцеголовый, совершенно с тупым выражением рожи, стоит курит, пепел аж прямо на себя стряхивает, или на порог. такое впечатление, что "балуется" наркотой. резюме разговора: собака не моя, собака жены, зачем завела - не знаю, мне собака не нужна, отдать - не отдам, собака жены, жена на работе, придет в 10, телефона не знаю, она сама мне все время звонит, пес тупой, на поводке не ходит, мне не нужен вообще... и так далее. бред бредом, короче.

но мы пообещали за собаку оставить телефон, чтобы если что она позвонила нам и спросила, где же "ее обожаемая собачка", но ему даже этого не надо было, в конечном итоге, он просто вывел нам собаку и мы благополучно ушли.

есть подозрение (пока только мое), что они могут так еще какую-нибудь собачку взять в "добрые руки".

Адрес - Шаумяна 30, кв.46. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19203 - тема в чс (модераторы, просьба, не удаляйте ни одну ни другую, ладно?).

я так поняла, что милиции пофигу...
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 24 апр 2009, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Mari

Сообщение Mari »

Лен, квартира 46!!!
Елена Новичкова

тьфу. ну да. дом 30 по Шаумяна, квартира 46
tres chic

Сообщение tres chic »

Девушки,такие молодцы! :flower: :flower:

повезло что отдал :(
Елена Новичкова

Честно - ну вот есть сомнения, что они еще кого-то не хапнут. Ибо с головой у них точно не все в порядке...

Чего сделать-то можно?...
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Поменяйте, пожалуйста, номер квартиры в первом собщении темы.
Елена Новичкова

поменяла
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»