Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8-месячный почти русский голубой на усыплении. Передержка, отзовись! Пиар, хэлп!

k
ksu-cat

8-месячный почти русский голубой на усыплении. Передержка, отзовись! Пиар, хэлп!

Сообщение ksu-cat »

Все банально до умопомрачения: хозы узнали о проблемах кота и принесли усыплять, у врачей руки не поднимаются. У котика остеохондродистрофия - это поддается лечению, но скорей всего, лапки будут кривоватыми. В клинике его держать не могут - там нет стационара, посему ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Ухода за котиком особенного не нужно, думаю, что кальций надо будет подавать. Я пока все не уточняла, как разузнаю, что и как - выложу всю инфу.

На фото хорошо видно, что с лапками проблемы (((

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

8-921-893-45-67, Оксана

ну и если есть желающие, то ищу сокуратора :-[

Катя-Катерли, спасибо огроменное за фото :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось ksu-cat 23 апр 2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

могу помочь пиаром, фотки хорошие, текст бы составить...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Sima

Сообщение Sima »

ой-ой, вчера руки на такое были, щас поищу
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

tasenka10 писал(а):могу помочь пиаром, фотки хорошие, текст бы составить...
Тань, сейчас соображу и выложу.

Ведь надо же и про заболевание как-то указать :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Sima писал(а):ой-ой, вчера руки на такое были, щас поищу
Ой, Аня, буду очень признательна, но только мелочь не для разведения естессно, да и лечить его надо :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Я бы его немного полечила прежде, чем отдавать. Только вот к себе из-за Маруськи взять не могу. Хороший парень, мордастенький. Ему надо, если пиарить, то очень ответственных хозов, лечить следовало начать уже давно. Не думаю, что лапы в один день "окривели".

Я бы пиарный текст с заболевания и необходимости лечения начала. Это тот случай, когда брать должны с целью вылечить, а не потому, что красивый.
Sima

Сообщение Sima »

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):Я бы его немного полечила прежде, чем отдавать. Только вот к себе из-за Маруськи взять не могу. Хороший парень, мордастенький. Ему надо, если пиарить, то очень ответственных хозов, лечить следовало начать уже давно. Не думаю, что лапы в один день "окривели".

Я бы пиарный текст с заболевания и необходимости лечения начала. Это тот случай, когда брать должны с целью вылечить, а не потому, что красивый.
Оля, да я-то понимаю, что лечить надо и что все это не в один день началось, запущено все уже очень... Потому и прошу передержку. Взяла бы к себе, но у меня Сава такой же кривой сидит, да и выгонят меня с таким стадом из дома :(
Аннна

Сообщение Аннна »

Ух ты! Классный какой! Да, нам что-то подобное нужно! Вообще с котом определились, но на него жесткий отбор :hmmm:

Обязательно вас покажу, завтра отпишусь
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аннна писал(а):Ух ты! Классный какой! Да, нам что-то подобное нужно! Вообще с котом определились, но на него жесткий отбор :hmmm:

Обязательно вас покажу, завтра отпишусь
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
oshka

^)

Сообщение oshka »

лечить, конечно, надо, но некоторая криволапость даже придает шарма и обояния, этакий Буденый ;)
oshka

^)

Сообщение oshka »

и у некоторых наших любимых футболистов похожий контур :-[
k
ksu-cat

Re: ^)

Сообщение ksu-cat »

oshka писал(а):и у некоторых наших любимых футболистов похожий контур :-[
:D :D :D
Baileys

Сообщение Baileys »

Главное, чтобы шарм не превратился в боль. Надо срочно начинать лечение, остановить процесс. Кто знает, что по-простому означает диагноз? Мягкие кости?
oshka

^)

Сообщение oshka »

а где это ты успела надыбать, дорогая, такого мачо? проснулись вроде вместе и я его не видела :D
oshka

^)

Сообщение oshka »

его, что тоже на солнце надо?

представляю, как ты с прайдом загораешь, а прохожие тихо охренивают...
Sima

Сообщение Sima »

типа недоразвитие костей и суставов :hmmm:

это ж не воспалительный процесс, болеть не должно, просто дистрофия, я так поняла
Kalvic

Сообщение Kalvic »

бедный заяц. такая хрень вылечится конечно, но не за один месяц. у Юльки (Юленция) у кошки Сильвы были проблемы с задними лапами, ставила их как ласты, нараскоряку, похоже та же ерунда, только не такое сильное искривление. на хорошем корме без сильного доп. лечения все выравнялось в течении года. а этого кормили небось фигней вот и пострадал парень. либо кальций плохо усваивается.

передержку искать надо по любому, чтобы не тянуть и начинать лечение до того как найдется хозяин. а хозяин такому красавчику точно найдется.

Ксюш, а что ему назначено из лечения? кальция и хондроитины? или еще что-то?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Sima писал(а):типа недоразвитие костей и суставов :hmmm:

это ж не воспалительный процесс, болеть не должно, просто дистрофия, я так поняла
Угу, Ань. Все верно. Козяву лечат, но в клинике времени ни у кого особо нету, да и дома лучше. У Савки моего все это плавно перетекло в рахит, борюсь теперь с этим.
Последний раз редактировалось ksu-cat 23 апр 2009, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Kalvic писал(а):
Ксюш, а что ему назначено из лечения? кальция и хондроитины? или еще что-то?
Аль, про это про все завтра узнаю. Сегодня не до этого было :-[
Sima

Сообщение Sima »

ну рахит - он у половины наших красавцев, ничего страшного

да и у нас у большинства имеется, в таком-то чудесном климате :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

oshka писал(а):его, что тоже на солнце надо?

представляю, как ты с прайдом загораешь, а прохожие тихо охренивают...
Издеваешься ;) Я уже голову сломала, как мне Саву-то на солнышко выносить, а ты тут уже и про других намекаешь... Не смогу я взять котявку к себе, даже на время :(
oshka

^)

Сообщение oshka »

не, я не издеваюсь, я думаю :hmmm: куда я тебя поселю, когда тебя из квартиры выгонят...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

oshka писал(а):не, я не издеваюсь, я думаю :hmmm: куда я тебя поселю, когда тебя из квартиры выгонят...
Видимо, придется Муру попритеснить :(

ПЕРЕДЕРЖКА, АУ!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

этот котишка похож на моего мужа :O

лапы колесом и волосатые :D

и усы тоже есть

:( помогите малышу передержкой, смешной такой, бедолажка :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Galechka писал(а):этот котишка похож на моего мужа :O

лапы колесом и волосатые :D

и усы тоже есть