Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом собаке, по жизни...

Змеёныш

Помогите советом собаке, по жизни...

Сообщение Змеёныш »

Пишу в разном потому, что эта тема не для пристройства собаки.

Сложилась ситуация поставившая меня в тупик...

Увидела на предприятии собаку, узнала что её там прикормили, а она постоянно "приносит в подоле". Куда деваются щенки неизвестно, но ни один не выжил, при этом там работают гастарбайтеры и вообще местечко "шепчет".

Я сказала, что приеду и забиру собаку на стерилизацию. Они этому обадовались.

Но как оказалось после, когда я по телефону попросила не кормить и зафиксировать собаку до моего приезда, она им "нафих" не нужна и вместо стерилизации они предложили мне её усыпить или выкинуть её куда нибудь.

Воть...

Собаку я все равно стерильну, а вот куда её потом, милую и тихую некрупную девочку?

Изображение
Последний раз редактировалось Змеёныш 03 июн 2009, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Передержку бы и пристраивать... А насколько она адекватна к людям? Какого размера, возраста и проч.?
spercha

Сообщение spercha »

Фото ?
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Фото будет после вторника, рост невелик, но точно не скажу она лежала тогда...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Однозначно забирать и пристраивать, оставлять ее там нельзя. Пока в стационар на несколько дней на прививки и анализы, а там только передержку искать.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Руфь писал(а):Однозначно забирать и пристраивать, оставлять ее там нельзя. Пока в стационар на несколько дней на прививки и анализы, а там только передержку искать.
Собака родилась и выросла на воле! Как она к людям я не знаю.

Знаю что она там не нужна и если я забиру её на стерилизацию, обратно мне везти её некуда... :cry:

Может есть у кого стая которая стерилизованная спокойная и её примет? :?

Или заводик где не отстреливают...

Денг щас нет ни у кого!!! Собирать на клинику для здоровой собаки...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Эх! :(
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

:help:
Змеёныш

Re: Помогите советом собаке, по жизни...

Сообщение Змеёныш »

Собака остаётся жить там, кормят её не бог весть как, но это её дом и её жизнь. Зовут её Чапа, я всё ж таки её стерилизовала. Она молодая и уже переболела чумой, ей чуть больше года, на поводке не ходит вообще только носить... Не смотря на то, что она небольшого ростику и всего килограмм 8-10 весу домой её никак нельзя...
Р
Руфь

Re: Помогите советом собаке, по жизни...

Сообщение Руфь »

Может можно. Если возьметесь оплачивать, попросим Светлану, пусть поадаптирует, если маленькая, она возьмет, у нее передержка 1000 рублей в месяц+корм, есть там в коридоре закуточек типа конурочки, где она может спрятаться и сидеть какое-то время, будет наблюдать за другими собачками, подумает, поймет, что ей ничего не угрожает, и начнет адаптироваться. Все возможно. Если вы готовы оплачивать, давайте посмотрим, что из этого выйдет. Может и не совсем, но социализируем собаку потихоньку. Собаки умные, понимают, что им добра желают, а с маленькой, то есть небольшой, хлопот много не будет, выгуливать пока не будем. Вот я предлагаю, вы думайте. Не бросать же собаку.
Ответить

Вернуться в «Разное»