Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый ангорец на 2-й Красноармейской:потерях,самовыгул,выкинутый?
Добавлено: 23 апр 2009, 17:50
Свой на форуме
Автор темы
Вопрос к тем, кто рядом там живет, подскажите, гуляет ли там на самовыгуле белый ангорский ппушистый кот, довольно молодой или может потерялся, по весне выскочил из квартиры?
Сегодня виделаего, немного пыльный, но очень торопилась, удалось только сфоткать, фото в телефоне, при желании могу переслать куму-нибудь ММС, чобы выложить в тему.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Этого кота - выбросил сосед на улицу, попробуйте позвонить и сказать что его видели.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Не смогла позвонить Тане, глуокий минус на телефоне до аванса. Обошла дворы в 7 вечера, никого. Надо объявы клеить и осмотреть подвалы. Еще на 3 Красноармейской есть детсадик за забором, там раньше было много кошек, мог туда прибиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6