Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как вычесать собаку?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
U
Uli

Как вычесать собаку?

Сообщение Uli »

не могу вычесать гладкошерстную собаку. обыкновенная пуходерка вычесывает подшерсток, а жесткие (ость?) не вычесываются. зато сыпяться, как снег зимой. что делать?
наташа77

Сообщение наташа77 »

Есть резиновые щетки.
Arriva

Сообщение Arriva »

не слишком ли много шерсти у вас для линьки сыплется? все ли в порядке по линии здоровья? очень многие внутренние проблемы в первую очередь дают осыпание шерсти
Katherine

Сообщение Katherine »

у меня была недавно лаечка на передержке, вполне здоровая, но я с нее каждый день вычесывала, хоть носки вяжи :O +у нее пух выпадал сам клочечками+все ковры в шерсти были, хотя тоже гладкошерстная, так что наверное нормально :)

раз уж такая тема заведена, может кто-нибудь и мне подскажет какое-нибудь средство, чтоб репейник из пушистого щенка достать, у меня раньше профессиональные пекинесовые бальзами и спреи для колтунов были, а сейчас с деньгами напряженно и ехать за ними далеко :( , может кто-нибудь знает что-нибудь не очень дорогое и действенное??? выстригать не хочется, там не очень большие колтуны :cry:
U
Uli

Сообщение Uli »

я про колтуны читала. что можно развести лимоной кислоты(1 ч.л) на стакан и прыскать. это в теме про персидскую кошку на передержке
Katherine

Сообщение Katherine »

спасибо огромное, сейчас посмотрю :)
U
Uli

Сообщение Uli »

А у меня всю жизнь только персы и про пуходерки другое мнение- они только мягкий подшерсток выдергивают, и кошак становится более лысым. Проблему колтунов пуходеркой не решить. Наоборот, при обнаружении колтунов (если их, конечно, не вырезаем - но это редко, красоту нашу неземную бережем.. мы начинам прочесывать крупной металлической расческой с длинными зубьями, потом переходим на более мелкую и т.д. до полного исчезновения оного. А вместо дорогих спреев (дешевые или пудру вообще не берем- только хуже шерсть слипается) используем раствор лимонной кислоты- ложка на стакан воды-и опрыскиваемся из пульверизатора. Шерстка блестит и легче расчесывается. Буду рада, если совет поможет. Успехов Вам. - про кошку Лялю
Katherine

Сообщение Katherine »

спасибо, а то мой заморыш и так в ужасе от всего, что с ним произошло, если начну еще выдерать шерстку, стричь и т.п., вообще не знаю, что с ней будет :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»