Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица-котенок, всего 4 месяца ей, голубая кошечка, Хэппи!
Добавлено: 23 апр 2009, 12:13
Частый гость
Автор темы
Народ, ну как это понимать?? приходим с прогулки с барбосами. Собаки тянутся в другую от дверей сторону, я ничего не понимаю... потом подхожу к своим дверям, открываю дверь, собаки не могут угомониться, смотрю, выходит с другой стороны плщадки перепуганная кошь... у меня глаза на лбу, так как к нас просто так кошки зайти не могут! дом новый, лестницы все закрытые.... есть подозрение, что кто-то прознал про нас, что помогаем, девушки, скажите, это кто -то из вас?
ну ладно, смотрим дальше... дальше в закутке лежит тряпочка, тарелочки и творожок.... что делать с ней? ей месяцев 6. Голубая, стройная... девка опять. Везет мне на девок собак моих жутко испугалась.... туалета у нее там нет! где же она писать/какать будет? вся чистенькая, блестючая... но что с ней деать ? думала, может по соседям поспрашивать, откуда взялась...да неудобно как-то...я не знаю никого... (((
новые фотки!!!25.04
Текст для пиара:
тел.911-911-46-4-четыре.
"В ответственные руки отдается голубая кошечка, 4 мес., очень ласковая и добрая. Кормить необходимо определенным кормом.(не сухим). Приучена к лотку. Была на осмотре у ветеринара. Здорова!
Ищем добрые руки с дальнейшим отслеживанием судьбы!"
04.05 фотки!
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Последний раз редактировалось Dekabrka 13 май 2009, 15:41, всего редактировалось 12 раз(а).
не я точно..по соседям поспрашивай, ничего в этом такого нет..
внизу объявку повесь. то, что мисочки, так может кто-то из соседей и вынес их кошке, это еще ни о чем не говорит.
не я точно..по соседям поспрашивай, ничего в этом такого нет.. внизу объявку повесь. то, что мисочки, так может кто-то из соседей и вынес их кошке, это еще ни о чем не говорит.
Кать, ты же была у меня! ну не могла она сама по себе появится... может кто-то таким образом от нее избавился? вроде и не на улицу выкинули... типа пускай так поживетюююю может она и мельче...фиг знает...
Саша, в крайнем случае давайте её ко мне. Посмотрим, как она к мышам относится, если не будет на них покушаться, пусть сидит. Такая должна быстро пристроиться.
Саша, в крайнем случае давайте её ко мне. Посмотрим, как она к мышам относится, если не будет на них покушаться, пусть сидит. Такая должна быстро пристроиться.
ВАУ!!! так ты берешь себе куда?? домой? или на дачу?? ее тогда стерилизовать же надо... так а почему ты расстроилась, что охотница?? ты же такую и хотела??шоб мышей ловила аааа, да меня дошло! мыши твои домашние?? так??
ну они же в клетке?
Последний раз редактировалось Dekabrka 23 апр 2009, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
ВАУ!!! так ты берешь себе куда?? домой? или на дачу?? ее тогда стерилизовать же надо... так а почему ты расстроилась, что охотница?? ты же такую и хотела??шоб мышей ловила
Не, не надо их ловить они в клетке сидят! Песчанки. Просто у меня комната свободная только ребенкина, а там мыши. На дачу низзя - там кошка носитель панлейко сидит.
я поняла теперь ну так в клетке- это в клетке, Алена - спасибо огромное!!! сейчас пока соображаю, что вообще лучше.... если мыши в клетке- то все нормально, все кошки любят за бегающими наблюдать...
так пошла убирться и думать, пока мы место у тебя забронировали
ага, только скжи - за денюжку? и за сколько?
а нет ли прямо сейас ручек на голубую девочку??
У меня ручек нет. Если ко мне решишь, то только корм и наполнитель. И пиара! Пиара по-больше! А-то одной мыше полхвоста уже откусили хоть и в клетке.
я поняла, спасибо!!! она должна быстро пристроится самое интересное, ее стерва Нюша гоняет, гадина.... а в комнате никого нет, да??то есть людей она там видеть не будет?
У меня ручек нет. Если ко мне решишь, то только корм и наполнитель. И пиара! Пиара по-больше! А-то одной мыше полхвоста уже откусили хоть и в клетке.
я поняла, спасибо!!! она должна быстро пристроится самое интересное, ее стерва Нюша гоняет, гадина.... а в комнате никого нет, да??то есть людей она там видеть не будет?
Саш, как дела? Как она с лотком? Что ест? Закинула её в Галерею.
Сначала бозитой кормила, сейчас про план, с туалетом все хорошо, вот только наполнитель она не любит и обязательно в туалет бежит, я ее на кухне закрыла на целый день с лотком, она терпела потом пришла - закрыла своих кошек- выпустила ее,она мигом побежала в туалет и сходила...
такая умница. пока наверное, у себя все-таки подержим, а то у меня времени не будет к вам ездить на людей смотреть....у меня след. неделя вся полностью с 10:00-20:00
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4