Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавица-котенок, всего 4 месяца ей, голубая кошечка, Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Dekabrka

Красавица-котенок, всего 4 месяца ей, голубая кошечка, Хэппи!

Сообщение Dekabrka »

Народ, ну как это понимать??? приходим с прогулки с барбосами. Собаки тянутся в другую от дверей сторону, я ничего не понимаю... потом подхожу к своим дверям, открываю дверь, собаки не могут угомониться, смотрю, выходит с другой стороны плщадки перепуганная кошь... :O у меня глаза на лбу, так как к нас просто так кошки зайти не могут! :? дом новый, лестницы все закрытые.... есть подозрение, что кто-то прознал про нас, что помогаем, девушки, скажите, это кто -то из вас? :hmmm:

ну ладно, смотрим дальше... дальше в закутке лежит тряпочка, тарелочки и творожок.... что делать с ней? ей месяцев 6. Голубая, стройная... девка опять. Везет мне на девок }:) собак моих жутко испугалась.... туалета у нее там нет! где же она писать/какать будет? вся чистенькая, блестючая... но что с ней деать ? :? думала, может по соседям поспрашивать, откуда взялась...да неудобно как-то...я не знаю никого... (((

Изображение

Изображение

Изображение

Текст для пиара:

тел.911-911-46-4-четыре.

Фото - ниже.

новые фотки!!!25.04

Изображение

Изображение

Текст для пиара:

тел.911-911-46-4-четыре.

"В ответственные руки отдается голубая кошечка, 4 мес., очень ласковая и добрая. Кормить необходимо определенным кормом.(не сухим). Приучена к лотку. Была на осмотре у ветеринара. Здорова!

Ищем добрые руки с дальнейшим отслеживанием судьбы!"

04.05 фотки!

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Dekabrka 13 май 2009, 11:41, всего редактировалось 12 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

не я точно..по соседям поспрашивай, ничего в этом такого нет..

внизу объявку повесь. то, что мисочки, так может кто-то из соседей и вынес их кошке, это еще ни о чем не говорит.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Катерли писал(а):не я точно..по соседям поспрашивай, ничего в этом такого нет..

внизу объявку повесь. то, что мисочки, так может кто-то из соседей и вынес их кошке, это еще ни о чем не говорит.
Кать, ты же была у меня! ну не могла она сама по себе появится... может кто-то таким образом от нее избавился? вроде и не на улицу выкинули... типа пускай так поживетюююю может она и мельче...фиг знает...
AElena

Сообщение AElena »

Саша, в крайнем случае давайте её ко мне. Посмотрим, как она к мышам относится, если не будет на них покушаться, пусть сидит. Такая должна быстро пристроиться.
AElena

Сообщение AElena »

Эх, увидала фотки, точно ведь охотница :(
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

один сосед сказал, что не знает откуда- вчера появилась ... :O а я ее не видела вчера....и утром не видела...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

красотка какая...

А как по фото определить охотница на мышек или нет? :hmmm:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

AElena писал(а):Саша, в крайнем случае давайте её ко мне. Посмотрим, как она к мышам относится, если не будет на них покушаться, пусть сидит. Такая должна быстро пристроиться.
ВАУ!!! так ты берешь себе куда?? домой? или на дачу?? ее тогда стерилизовать же надо... так а почему ты расстроилась, что охотница?? ты же такую и хотела???шоб мышей ловила ;)аааа, да меня дошло! мыши твои домашние??? так???

;) ну они же в клетке?
Последний раз редактировалось Dekabrka 23 апр 2009, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
AElena

Сообщение AElena »

Йенька. писал(а):красотка какая...

А как по фото определить охотница на мышек или нет? :hmmm:
:hmmm: Интуитивно.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ну если так развиваются события, я ее пока на кухне оставляю ;)

она ластится, только не знаю, как с туалетом, ну 100% домашняя...

на батарее улеглась
AElena

Сообщение AElena »

ПтЫчка писал(а):
AElena писал(а):Саша, в крайнем случае давайте её ко мне. Посмотрим, как она к мышам относится, если не будет на них покушаться, пусть сидит. Такая должна быстро пристроиться.
ВАУ!!! так ты берешь себе куда?? домой? или на дачу?? ее тогда стерилизовать же надо... так а почему ты расстроилась, что охотница?? ты же такую и хотела???шоб мышей ловила ;)
Не, не надо их ловить :D они в клетке сидят! Песчанки. Просто у меня комната свободная только ребенкина, а там мыши. На дачу низзя - там кошка носитель панлейко сидит.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

я поняла теперь :D ну так в клетке- это в клетке, Алена - спасибо огромное!!! сейчас пока соображаю, что вообще лучше.... если мыши в клетке- то все нормально, все кошки любят за бегающими наблюдать...

так пошла убирться и думать, пока мы место у тебя забронировали :D

ага, только скжи - за денюжку? и за сколько?

а нет ли прямо сейас ручек на голубую девочку???
AElena

Сообщение AElena »

У меня ручек нет. Если ко мне решишь, то только корм и наполнитель. И пиара! Пиара по-больше! А-то одной мыше полхвоста уже откусили :( хоть и в клетке.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

AElena писал(а):У меня ручек нет. Если ко мне решишь, то только корм и наполнитель. И пиара! Пиара по-больше! А-то одной мыше полхвоста уже откусили :( хоть и в клетке.
я поняла, спасибо!!! она должна быстро пристроится ;) самое интересное, ее стерва Нюша гоняет, гадина.... а в комнате никого нет, да??то есть людей она там видеть не будет? :(
AElena

Сообщение AElena »

ПтЫчка писал(а):
AElena писал(а):У меня ручек нет. Если ко мне решишь, то только корм и наполнитель. И пиара! Пиара по-больше! А-то одной мыше полхвоста уже откусили :( хоть и в клетке.
я поняла, спасибо!!! она должна быстро пристроится ;) самое интересное, ее стерва Нюша гоняет, гадина.... а в комнате никого нет, да??то есть людей она там видеть не будет? :(
Ребенка там есть. 13 лет.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

мдааа, Саш.

Кошка красивая.
AElena

Сообщение AElena »

Саш, как дела?

Как она с лотком? Что ест?

Закинула её в Галерею.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

AElena писал(а):Саш, как дела?

Как она с лотком? Что ест?

Закинула её в Галерею.
Сначала бозитой кормила, сейчас про план, с туалетом все хорошо, вот только наполнитель она не любит и обязательно в туалет бежит, я ее на кухне закрыла на целый день с лотком, она терпела :( потом пришла - закрыла своих кошек- выпустила ее,она мигом побежала в туалет и сходила...

такая умница. пока наверное, у себя все-таки подержим, а то у меня времени не будет к вам ездить на людей смотреть....у меня след. неделя вся полностью с 10:00-20:00 :cry:
AElena

Сообщение AElena »

Рада за вас!

Саш, еще бы фоток почетче!

Телефон добавить не хочешь? Как её без телефона-то пиарить?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

AElena писал(а):Рада за вас!

Саш, еще бы фоток почетче!

Телефон добавить не хочешь? Как её без телефона-то пиарить?
сделаем в выходные, а то мне сейчас никак... а может так случай будет подловлю красотку :)

я когда на эмойиях пишу- все время про телефон забываю....
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

коша освоилась!!!!!!!!!!!! посмотрите, какая лапулечка!!! ну ведь наверняка есть кто-то кто ее ждет!!! бархатная киска!

новые фото в глав.посте ;)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

никто даже не смотрит на нас...эх....мы всех животной компанией грустно вздыхаем :cry:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

зайчишка замечательная! покидала по контакту
AElena

Сообщение AElena »

Саша, замечательные фото! Глазки умные какие у девочки!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а):зайчишка замечательная! покидала по контакту
спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

AElena писал(а):Саша, замечательные фото! Глазки умные какие у девочки!
да, она просто умница- терпит целый день на кухне- в лоток ни в какую не идет тот, что на кухне, а я прихожу - она выбегает и сразу в туалетик!
ols

Сообщение ols »

Чудесная малявочка!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Помогите пиаром, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ПтЫчка писал(а):Помогите пиаром, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»