Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои животные

расскажите о Ваших "хвостах"
shmidov

Мои животные

Сообщение shmidov »

Мои крысы :)

ТяпаИзображениеИзображение

ЛяпаИзображение

СоняИзображениеИзображение

Тяпу и Ляпу мы купили после того как отдали предыдущую Кошку (у бабушки аллергия на шерсть).

Мы хотели одного а нам дали двух!

Потом я подумал что это к лучшему потому что одному крысу будет скучно!

Потом я купил Соню.

Бабушка не разрешала мне покупать третью крысу,но я купил не подумав!

Бабушка сказала чтоб я её девал куда хотел,хоть на помойку.

Я всё думал,думал...

В итоге отдал её другу на день.

Потом я поговорил с бабушкой и она согласилась!

Когда я пытался положить её в переноску, она выпрыгнула из клетки и мы 1.5 часа её ловили.

Вот так я стал крысоводом!

-------------------------------------------------------------------------------------

Моя кошка Мурка :)

ИзображениеИзображение

Я нашёл её в поликленике. Она прыгнула в окно. Её хотели выкинуть на улицу и мне её жалко стало. Взять к себе я её не мог и я понёс её к себе в подвал. Там её не приняли кошки и повёз я её на чердак. :) Она там около 2-ух недель жила потом мы её стерилизовали и взяли к себе навсегда. Сейчас она живёт у меня! :)
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А как Мурка с крысами?
shmidov

Сообщение shmidov »

Она смотрит на них как в телевизор. :)
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

ну да,мои кошки тоже имеют свой персональный зоопарк за стеклом.Подсаживаются к вольере и наблюдают за шиншиллами,интересно!

А когда шиншиллята рождались и были похожи на маленьких мышат,неуклюже скакали на тонких ножках-вот тут они с таааким интересом наблюдали, сидели по пол дня,чтоб на мышат потаращиться и явно медитировали,чтоб дверца вольера открылась.
Sonya

Сообщение Sonya »

когда у меня жила крыса, кошки ее побаивались - она щипалась за шерсть сквозь прутья клетки :D

А одного самого опасного кота она схватила обеимим руками прямо за нос и кааак дернет! Знала, как себя поставить.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Sonya писал(а):когда у меня жила крыса, кошки ее побаивались - она щипалась за шерсть сквозь прутья клетки :D

А одного самого опасного кота она схватила обеимим руками прямо за нос и кааак дернет! Знала, как себя поставить.

супер!!! :D вот это крыска.
Sonya

Сообщение Sonya »

sportykatrin писал(а):
Sonya писал(а):когда у меня жила крыса, кошки ее побаивались - она щипалась за шерсть сквозь прутья клетки :D

супер!!! :D вот это крыска.

вообще она была очень добрая, крыса-сфинкс :)
shmidov

Сообщение shmidov »

Когда я был с мамой в лагере там к нам приходила уличная кошка. Однажды она незаметно подкралась к Соне и хотела цапнуть лапой но крыса укусила ей лапу до крови. :( Но зато потом она не подходила к клеткам.
Ответить

Вернуться в «Персоналии»