Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала лохматая собака между м.Ч. речка и Пионерская.Нашлась!
Добавлено: 22 апр 2009, 23:23
Активист
Автор темы
Сегодня днём в р-не Ланского ш. и ул. Новосибирской убежала собака (сама я её не видела,всё со слов др. собачников).
Лохматая, где-то по колено, серая- голова светлее к хвосту темнее.
Зовут МАНЯ.
Примерно в 21ч. она перебежала Коломяжский пр. и рванула по Богатырскому, её пыталась догнать женщина со своей собакой, но не смогла.
На ней есть ошейник с № телефона, но№ старый- начало-242, сейчас он -496(а может-246, тогда сейчас- 492), в остальном № совпадает. Хозяйка у неё,говорят, инвалид, с собакой гулял др. чел.
Больше ничего не знаю. Но вдруг кто-то её увидит и сможет поймать .
Мой телефон 905-287-20-13 Вика.
Последний раз редактировалось Викторияал 25 апр 2009, 11:10, всего редактировалось 4 раз(а).
О Вика, привет. А что за Маня, почему я не знаю? Бум смотреть. Но если она по Богатырскому в сторону Пионерской рванула, надо там и искать во дворах ИМХО. Вряд ли она обратно к нам на дуэль причапает. Хотя все может быть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ира, это собачка, как я поняла, женщины у которой раньше были два чёрных пуделя , а потом коричневый из приюта(с ними гуляла Ира,которая умерла),сейчас не знаю кто гуляет.
За ней бежала Лида с Чуком,говорит неслась сломя голову очень напуганная.Гуляла только во дворах и на поводке,потому мы её не знаем. Почему оказалась на улице без поводка непонятно.
Очень её жалко,я представляю, как ей сейчас страшно.
Слушай, убери из главного поста телефон домашний, на всякий случай, оставь мобильник, оно как-то привычнее.
Если она так испугалась, вряд ли она обратно вернется. На Пионерской надо искать, наверное или на стройке посередине и в районе Сезона. Только она ж к нам не пойдет...А хозяйка совсем не транспортабельная, не знаешь?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Пропала лохматая собака между м.Ч. речка и Пионерская.
Добавлено: 23 апр 2009, 16:35
Новичок
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 14:30 Сообщений: 238 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="Викторияал"]Сегодня днём в р-не Ланского ш. и ул. Новосибирской убежала собака (сама я её не видела,всё со слов др. собачников).[/quote][quote]
Совсем рядом живу,буду смотреть,вдруг решит "вернуться" [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6