Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рэксу очень нужен хозяин и друг! Можно в Хеппи!
Добавлено: 22 апр 2009, 22:28
Частый гость
Автор темы
23.04.Собака в зоогостинице. Нужна передержка, желательно недорогая! и помощь пиаром. С 30.04 Рэкс на передержке в Вартемягах. Маша характеризует его только с положительной стороны. Хорошие охраняет свою территорию. Вот только с кошками никак. Он их не терпит "как класс". Если не пожрет, то хотя бы в воду загонит. Кастрирован, чипирован, привит. Помогите пожалуйста пиаром!!!
[/url]
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 20 авг 2009, 18:51, всего редактировалось 20 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Удалено модератором Не бросайте собачку, пожалуйста.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Созвонилась с Андреем из темы по ссылке. Он сегодня как раз по делам должен быть в районе м. Елизаровская. Обещал подъехать к 20-00. Собственно, к тому времени, на которое назначена "операция". Лишь бы все получилось и собака была бы на месте!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Собака уехала на Бухарестскую в зоогостиницу. Его зовут Рэкс. Как сказали в зоогостинице, когда я перезванивала, "до безобразия спокойный собак". Спасибо Юле (Юлек) за фотографии и участие и, уж совсем не знаю, что бы я делала без Иры (p-terra). Спасибо Андрею777, который оперативно приехал и отвез нас. В зоогостиницу определили на 7 дней, сдали в клинике рядом кровь на биохимию. Завтра увезу кровь на лептоспироз. Далее- пса на кастрацию. И с этого момента очень-очень нужна будет передержка. В зоогостинице держать достаточно дорого, и хотелось бы понять "пса". Поскольку опыта пристройства собак нет, не знаю, насколько реально его пристроить.. Поделитесь координатами недорогой передержки. Пес... ТТТ.
Последний раз редактировалось Нина 19 май 2009, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Очень красивый спокойный пёс.
По возрасту: думаю, "от шести" - это загнули из-за зубов (какие могут быть зубы у собаки, которую тошнит в машине какими-то солёными огурцами?). Не юнец, но имхо, всё же не "от шести", а около шести и есть, не больше.
Нина, Вы - молодец! Глаза боятся, руки делают
Предлагаю поменять заголовок на: "Пёс из автобуса. Нужна передержка с 30.04!". И фоточки красавца в главпост бы.. =)
Спасибо.
Сегодня увезла кровь на лептоспироз и вирусный энтерит в лабораторию на улице ак. Павлова. Результат будет во вторник.
Очень нужна помощь в поиске передержки. Так уж случилось, что я "заварила эту кашу" перед самым отъездом. Уезжаю 30.04, возвращаюсь ориентировочно 13-14 мая.
Передержку Рэксу!
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Возьму на передержку
Список форумов Помощь бездомным животным -> Скидки для форумчан/предложения о сотрудничестве/вакансии
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
livu
Участник
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 20:15 Заголовок сообщения: Возьму на передержку
На несколько дней возьму кого-нибудь
Квартира без животных
Парк победы, Московская
Сегодня компьютер не работает - звонить
+7 911 724 8349
К кураторам - сначала договориться между с
Девочки, я недавно фоткала его. Тоже думала, чем помочь. Но мне его грустную историю никто не поведал. Знала только, что ночевал он в подвале с наркоманами и его подкармливали продавцы из торгового центра.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2