Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена кошка по адресу пр.Энтузиатов д.22 корп.1 парадная1
Добавлено: 22 апр 2009, 19:55
Новичок
Автор темы
Нашла в поъеде кошечку! Очень красивая, похожа на британскую:)
Домашняя, приучина к лотку, ведет себя прилично!
У себя не могу оставить, потому что у меня живет шиншилла, кошка проявляет охотничий интерес....
Если кто знает чья или захочет взять себе! ОТКЛИКНИТЕСЬ!
Долго не смогу продержать....
Могу отправить фото
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Она уже недели 3 живёт, всех спаршивали, объявления клеили, соседи тоже всех опрашивали, никто не интересовался и не искал....
Даже местные зомагазины обошла, там тоже понулям!
Скорее всего кто таким способом решил от нее избавиться....
Кошка действительно замечательная! Так ее жалко
Julka писал(а):
Она уже недели 3 живёт, всех спаршивали, объявления клеили, соседи тоже всех опрашивали, никто не интересовался и не искал.... Даже местные зомагазины обошла, там тоже понулям! Скорее всего кто таким способом решил от нее избавиться.... Кошка действительно замечательная! Так ее жалко
фига! плачевно..
Все равно позвоните в потеряшку
Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. 8-904-5119955 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 Нужно дом искать. Киса не британская, а метис Русской голубой, скорее всего.
Позвонила в потеряшку. Там нашли одно похожее объявление о пропаже. Заявка была еще до нового года.
Только телефон этой девушки выключен.... Боюсь, что это был временный телеон, пока искали животное.....
объявления давайте с фото в электронные версии газет. на доски объявлений. Посмотрите на форуме раздел советы по пристройству. Объявления распечатать можно с цветными фото и попросить повесить в зоомагазинах, ветклинике. Кошки взрослые быстро не пристраиваются, увы. Но все реально!!
В Контакте увидела объявление:
Мария Виролайнен
30 апр 2009 в 1:16
В районе ул. Народной 57 (Спб) потерялась кошка(((( голубого окраса с белым пятном на грудке. Пожалуйста, напишите, если кто-нибудь видел..8-911-977-00-42
Не соображу, это далеко?
Позвонила мне девушка, вроде хочет взять, но там проблема с хозяйкой квартиры. Она против животных в доме. Девушка пытается утрести этот вопрос. Надеюсь что всё будет ок. и кису забеут!
тогда я тоже думаю, что отдавать не надо-только хуже. Я так попала. Привезла котика, все хорошо, а потом мне девушка звонит в слезах и говорит:заберите, я его сейчас на улице нашла-его мачеха выкинула. Надо сказать, что мачеха вроде против не была, когода я котика приносила. вообщем, я бы уже точно не отдала
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1