Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: котята.3 белоснежных мальчика и серая девочка
Добавлено: 22 апр 2009, 16:43
Посетитель
Автор темы
Все котята дома котятам 3 недели.отдавать будем примерно через две недели.котята очень красивые.глаза у них будут голубые.два белых мальчика,один белый мальчик с маленьким серым пятнышком на голове и серая девочка. Ждут хороших хозяев
Серая девочка
Белые мальчики (двух белых мальчиков забрали.свободны серая девочка и белый мальчик с маленьким серым пятнышком на голове)
Если вдруг на мобильник будет не дозвониться,то звоните на домашний 783-04-27
_________________ 8-921-373-60-46 Злата
Последний раз редактировалось Tosya 28 май 2009, 11:32, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
был кот у маминой знакомой.нашла мамина знакомая коробку запечатанную на помойка,а в ней кошка.принесла кошку домой и получились котята.конечно безобразие!надо сразу было кошку стерилизовать или кота.теперь кота почикаем на днях,а то так и будут поставки котят продолжаться
да,второй!
когда первый помёт был,то мамина знакомая утверждала,что она её нашла уже беременной,но теперь мы уверенны,что и прошлые котята от её кота.когда кошка родила мы её очень просили кастрировать кота,т.к. кошку сразу после родов стерилизовать нельзя.она сказала,что ей жалко своего кота кастрировать.а что тут сделаешь?не можем же мы выкрасть у неё кота и кастрировать.и тут же кошка опять забеременела.теперь,слава богу,мы её убедили,что кота срочно надо кастрировать.так уж на днях сделаем это.
вот такая история
ну тогда это надо в другой раздел- домашние котята.
а кошку почему не стерилизовать?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ужасть. Злата, стерилизовать можно через неделю-две после отъема котят. Не от этого кота, так от другого где-нибудь на даче нагуляет. если дама будет отказываться сама стерилизовать, нужно попробовать отвезти кошку, допустим, на Энгельса. Вернуть уже "готовую".
я же объяснила,что нельзя её сразу стерилизовать.её и так кололи после того,как котят забрали в прошлый раз (у неё мастит начинался)
легко сказать,что надо сделать.я что этого не понимаю?на даче кошка не бывает.на днях кота кастрируем,а кошку пока трогать нельзя.когда молоко уйдёт тогда и думать будем.
как Вы представляете я буду у неё кошку изымать?дверь ломать?или,быть может, дам по голове данной даме и выкраду кошку?
я же сказала,что уже всё разрешили и кота её кастрируем в ближайшие дни.
а как в другую тему перенести?
_________________ 8-921-373-60-46 Злата
Последний раз редактировалось Tosya 22 апр 2009, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
да нет, имела в виду, что если дама оплачивать не собирается, сказать, что отвезут на бесплатную (для нее) операцию. Неужто не согласится
плохо, что мастит, обычно можно через пару недель стерилизовать.
Ну в общем, удачного пристройства и кастрации для кошки и кота
я же объяснила,что нельзя её сразу стерилизовать.её и так кололи после того,как котят забрали в прошлый раз (у неё мастит начинался)
легко сказать,что надо сделать.я что этого не понимаю?на даче кошка не бывает.на днях кота кастрируем,а кошку пока трогать нельзя.когда молоко уйдёт тогда и думать будем.
как Вы представляете я буду у неё кошку изымать?дверь ломать?или быть может дам по голове данной даме и выкраду кошку? я же сказала,что уже всё разрешили и кота её кастрируем в ближайшие дни.
Шанельку это просто не интересует. Если она сказала - надо стерилизовать - значит надо. А все остальное - по боку. Она вон, похоже, и выкрасть кошку готова только для того, чтобы осуществить свою миссию. Уж простите меня за грубость.
Вы молодец. Совершенно адекватно понимаете, что к чему. Понимаете, что лишние котята не нужны, и самый простой способ избавится от этой проблемы на данный момент - кастрировать кота. Удачи вам в пристройстве деток - они замечательные!
да нет, имела в виду, что если дама оплачивать не собирается, сказать, что отвезут на бесплатную (для нее) операцию. Неужто не согласится плохо, что мастит, обычно можно через пару недель стерилизовать. Ну в общем, удачного пристройства и кастрации для кошки и кота
так в любом случае оплачивать стерилизацию и кастрацию будем мы. не в этом дело.просто пока кошку от мастита лечили кот заделал новых котят.а кота женщина почему-то принципиально не хотела кастрировать.но теперь всё ок.женщина вообще-то хорошая (у неё и собаки подобранные одна из них вообще инвалид с детства) ну вот с котом у неё бзик какой-то был.
А Новичкова- готова переслать вам ручки- которые будут плодить котят по собственному усмотрению.
Ну почему сразу по собственному усмотрению? И почему же сразу плодить?
Почему сразу, как по собственному усмотрению, так сразу плодить? Люди все пологовно тупее вас, что ли? так тогда вам на программу "самый умный".
нет изменений? я пару людей переправляла на белых мальчиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6