Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может подобрать санаторий для отдыха
Добавлено: 22 апр 2009, 12:58
Посетитель
Автор темы
Всем Добрый день
Я с коллегой решила в середина мая съездить куда нибудь в ленинградскую область, отдахнуть в санатории с лечением очищения организма.
Кто может подобрать вариант супер мега эконом класса?
Все что мы посмотрели в Яндексе нам не понравилось, но я точно знаю, что пару месяцев назад можно было найти путевку на двоих на неделю за 15 000 руб.
я смотрела санатории и искала для себя месяц назад. Были скидки на путевки до конца апреля, но с мая скидок уже нет. Это я про 15000 на двоих.
Про лечение и очищение: не всем можно очищение организма, есть противопоказания, лечение тоже. В санаторий нужно сделать санаторную карту(пройти врачей и анализы). Мне понравился по характеристикам и ценам "Буревестник". А вообще подумайте о санаториях Белоруссии, цены там ниже, если напрямую выйти.
И еще, попробуйте выяснить в бухгалтерии, раньше от соц.страха давали путевки на предприятие, сотрудники доплачивали только какую-то часть.
И сейчас дают какие-то льготные путевки в отделе социального страхования на Большой посадской, пенсионерам точно, остальным не знаю. Надо обращаться в соц.страх.
И еще, попробуйте выяснить в бухгалтерии, раньше от соц.страха давали путевки на предприятие, сотрудники доплачивали только какую-то часть. И сейчас дают какие-то льготные путевки в отделе социального страхования на Большой посадской, пенсионерам точно, остальным не знаю. Надо обращаться в соц.страх.
Обращались, там нужно кучу справок принести и они дают льготы только от 14 дней, а нам 7 дней надо
В Северной Ривьере программа очищения организма 1800р./сутки на человека! В стоимость путевки входит: проживание, лечение по предписанию и под наблюдением врача, 3-х разовое питание
_________________ Я за то, чтобы у всех был дом!!!
В Белоруссии лечение неплохое, и за сутки дешевле, конечно, но если на небольшой срок ехать то вместе с ж/д то на то и выйдет
Если через турфирму, то действительно так и выйдет, а если на прямую, то дешевле.
В январе ездила подруга в Белоруссию, но через турфирму и обошлась ей путевка на 14 дней с дорогой 22000, а если бы на прямую 16000.
В сестрорецкий поехала сотрудница, вот на следующей неделе узнаю как. Туалет у нее на этаже.
Как-то прошлой осенью мы ездили на выставку в Беларусь, нам попались замечательные соседи, они ехали в санаторий(? или что-то др.) вышли они в Минске. Не первый год там отдыхают, очень нравиться и по ценам было не дорого.
Беларусь это хорошо, но когда едешь на 14 дней, а на 7 дней это не очень.
Для тех кому интересно =)
Сегодня узнала какие санаторие поподают под Соц. страховку.
Санаторий "Репино"
Санаторий "Северная Ривьера"
Санаторий "Сестрорецкий курорт"
Анапа - Санаторий "Кристалл"
Астраханская обл. - Санаторий "Тинаки"
Владимирская обл. - "Вольгинский"
г. Волгоград - "Волгоград"
Кировская обл. - "Вятские Увалы"
Томская обл. - "Ключи"
г. Омск - "Омский"
г. Тюмень - "Тараскуль"
Кемеровская обл. - "Топаз"
Респ. Хакасия - "Туманный"
Для тех кому интересно =) Сегодня узнала какие санаторие поподают под Соц. страховку. Санаторий "Репино" Санаторий "Северная Ривьера" Санаторий "Сестрорецкий курорт" Анапа - Санаторий "Кристалл" Астраханская обл. - Санаторий "Тинаки" Владимирская обл. - "Вольгинский" г. Волгоград - "Волгоград" Кировская обл. - "Вятские Увалы" Томская обл. - "Ключи" г. Омск - "Омский" г. Тюмень - "Тараскуль" Кемеровская обл. - "Топаз" Респ. Хакасия - "Туманный"
Для тех кому интересно =) Сегодня узнала какие санаторие поподают под Соц. страховку. Санаторий "Репино" Санаторий "Северная Ривьера" Санаторий "Сестрорецкий курорт" Анапа - Санаторий "Кристалл" Астраханская обл. - Санаторий "Тинаки" Владимирская обл. - "Вольгинский" г. Волгоград - "Волгоград" Кировская обл. - "Вятские Увалы" Томская обл. - "Ключи" г. Омск - "Омский" г. Тюмень - "Тараскуль" Кемеровская обл. - "Топаз" Респ. Хакасия - "Туманный"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3