Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден спаниэль-инвалид :((

Наядочка ищет ДОМ!

Найден спаниэль-инвалид :((

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Сейчас мне на работу позвонила женщина, с просьбой разместить объявление в эфире о том, что в пасхальную ночь она нашла спаниэльку на трех лапках :( К сожалению, такого типа объявление, у нас может быть выпущено в эфир только как реклама, стоимость которой не маленькая :(

По разговору женщина мне понравилась, я спросила, какие ее действия, если хозяина не найдут? Она ответила, что оставить его у себя не сможет, т.к. у нее есть уже собака и что дальше... :hmmm:

я дала свой телефон и попросила ее перезвонить мне вечером, поэтому подробности будут после 23 часов (раньше дома не буду).

никто не терял спаниэльку-трехлапика? :(
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Спань-команда тут!Ждем новостей!!!
natali1703

Сообщение natali1703 »

Да что со спаниками-то случилось? За что они посыпались?

Хотя весна конечно, моЙ тоже на сторону смотрит, но я с поводка не спускаю.
p-terra

Сообщение p-terra »

Аня, это не в центре случаем?

Если в центре - то мы в курсе.

Я отписывалась в теме КПСС - спань с Радищева, найденый в ночь с 18 на 19. У тётеньки есть мой телефон, если что. То, что они усиленно ищут прежних хозов - это да. Насчёт новых - под вопросом: обещала позвонить, если потребуется всё же пристраивать и передерживать (пока он сидит у соседей, есть надежда, что оставят).

И породу она разумеется не назвала ;) Конспиратор=)))
Наядочка ищет ДОМ!

Ириш, я не успела ничего расспросить у нее, у мя вторая линия зазвонила, а пропустить входящий звонок я не имею права :( она сказала, что ее звать Вероника.... или Виктория :O

я только успела попросить ее мне позвонить......
k
klepaanna

Спаниель-инвалид

Сообщение klepaanna »

Если Русский, то у нас в районе такой гулял с хозяевами без задней лапы Адмиралтейский р-он около площади Кулибина, больше ничего не знаю просто он к моей питуньи всегда приставал
Наядочка ищет ДОМ!

женщина почему-то не перезвонила..... :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»