Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас мне на работу позвонила женщина, с просьбой разместить объявление в эфире о том, что в пасхальную ночь она нашла спаниэльку на трех лапках К сожалению, такого типа объявление, у нас может быть выпущено в эфир только как реклама, стоимость которой не маленькая
По разговору женщина мне понравилась, я спросила, какие ее действия, если хозяина не найдут? Она ответила, что оставить его у себя не сможет, т.к. у нее есть уже собака и что дальше...
я дала свой телефон и попросила ее перезвонить мне вечером, поэтому подробности будут после 23 часов (раньше дома не буду).
Аня, это не в центре случаем?
Если в центре - то мы в курсе.
Я отписывалась в теме КПСС - спань с Радищева, найденый в ночь с 18 на 19. У тётеньки есть мой телефон, если что. То, что они усиленно ищут прежних хозов - это да. Насчёт новых - под вопросом: обещала позвонить, если потребуется всё же пристраивать и передерживать (пока он сидит у соседей, есть надежда, что оставят).
И породу она разумеется не назвала Конспиратор=)))
Ириш, я не успела ничего расспросить у нее, у мя вторая линия зазвонила, а пропустить входящий звонок я не имею права она сказала, что ее звать Вероника.... или Виктория
я только успела попросить ее мне позвонить......
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:42 Сообщений: 14 Откуда: Санкт-Петербург Адмиралтейский
Если Русский, то у нас в районе такой гулял с хозяевами без задней лапы Адмиралтейский р-он около площади Кулибина, больше ничего не знаю просто он к моей питуньи всегда приставал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5