Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: irr.ru : Можно ли как-то остановить перекупщиков?
Добавлено: 18 апр 2008, 17:46
Посетитель
Автор темы
Читаешь irr.ru - страшно становится.... Невооруженным взглядом видно. Может можно как-то запугивать, чтоли? Люди ведь не знают, а скажешь - не поверят, пока сами не столкнутся. Свежие впечатления: звонила девушка, просила смотреть котенка. После разговора о патронаже, номер телефона заблокирован. Оставлю на всякий случай. 89215510001, 89217989187
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Не боитесь, что и нас за одно?.. С одними и теми же телефонами =)
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
lencha писал(а):
Не боитесь, что и нас за одно?.. С одними и теми же телефонами =)
там объявления оч узнаваемого типа - возьму помёт. возьму ...сивого щенка/котенка. и область охвата Питер, Петрозаводск, Новгород..
а если и "отдают", то породистого и за нелепые деньги..узнать вобщем можно кто есть кто!
А у нас по закону что-нибудь написано по этому поводу? Ну хотя бы про продажу заведомо не породистых животных, как породистых. irr.ru может хоть тут поможет.
+79602561033
+79632404410, Елена
Да вы ЧО!!! Редакции все это по барабану!!! А насчет закона...
У нас законы работают если только преступление совершено против государства...
Все остальное...
Да ничем их не напугаешь. Это ж бизнес! Они же живут с этого!
Единственное, что мы можем - это просвещать народ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6