Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не могу найти часто тему. Знаю автора, захожу в профиль и высвечиваются все ответы и надо листать, листать.
А нельзя ли что были просто созданные темы автором и темы где он участвует? А сами посты можно уже и потом посмотреть.
Я вот честно свою тему созданну про трехлапого пса еле нашла сегодня, она уже в архиве,я там точно не искала.
Может я как не правильно ищу?
ой, и я тоже так хочу. у меня тем с моим участием 4 листа, я просто уже скоро окосею по ним листать и что-то искать. часто нахожу осле длительного листания...
хотелось бы чтобы темы созданные мной были отдельно от тем где я просто учавствовала. еще бы было хорошо ссылки разложить и по разделам. типа
темы автора Скорая помощь
.......
.......
В хорошие руки(кошки)
........
.......
В хорошие руки(собаки)
........
.......
темы с участием автора Скорая помощь
.......
.......
В хорошие руки(кошки)
........
.......
В хорошие руки(собаки)
........
.......
так было на приютском сайте и это было удобно. очень.
Марина-MARMYSIK зачастую прям мои мысли читает
Ток соберусь что-то где-то написать - гляжу, а Марина уже только что написала это
Шла с собачьей прогулки сейчас и сочиняла в голове эту тему
Марина-MARMYSIK зачастую прям мои мысли читает Ток соберусь что-то где-то написать - гляжу, а Марина уже только что написала это Шла с собачьей прогулки сейчас и сочиняла в голове эту тему
У меня просто в связи с возрастом нервы более слабые, я первая не выдержала
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Или хотя бы какую-нить опцию типа "Избранное" присобачить.
Нужную тему (свою или чужую) занести в Избранное, чтобы не упускать ее из виду - поднимать, читать новости и т.д.
Никогда не могу запомнить, кто создал интересующую меня тему, и приходится тужиться-вспоминать слова из нее, чтобы поиск запустить.
через поиск много что я пыталась через поиск.Или куча подобных слов выдает или нечего вообще.
Это надо же помнить название точно , если оно еще и не поменялось
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
через поиск много что я пыталась через поиск.Или куча подобных слов выдает или нечего вообще. Это надо же помнить название точно , если оно еще и не поменялось
У меня десяток тем, которые мне надо поднимать,
и так гиморно разыскивать каждую из них через поиск :/
Тем более, что поиск чувствителен к регистру,
и например, сегодня я не смогла найти тему
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2535 потому что искала по слову "коробочка",
а надо было - "Коробочка".
Эх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0