Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В военный городок вызван ЖЭКом спецтранс. В АРХИВ

Tami

В военный городок вызван ЖЭКом спецтранс. В АРХИВ

Сообщение Tami »

Собственно, все в названии. Вызван на пятницу-субботу, собак у нас много. А еще много щенков.

Света (из городка нашего, помогала мне с Сабриной) говорит, что она боится и сказала им, что не будет собак показывать.
Последний раз редактировалось Tami 09 май 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Айриника

Сообщение Айриника »

Со СпецТрансом можно договориться. Взрослых собак лучше отдать на стерилизацию, с уговором что вам вернут всех в определенный день, соответственно нужно будеть их встречать(мы также делали).

Можно еще сделать бумагу, где вы берете собак под свою ответственность и СпецТранс к вам вообще больше не суется. В любом случае, если хотите лично все контролировать, вам лучше позвонить к ним на базу.
Tami

Сообщение Tami »

Стерилизовать их всех надо. В отлове на Петроградке я участвовала. Но вот как проконтролировать, чтобы всех вернули, так и не поняла...
Kadet

Сообщение Kadet »

Сфоткать всех, звонить в спецтранс, контролировать ситуацию. Это возможно.
Tami

Сообщение Tami »

Наташ, поможете?
Павел

Сообщение Павел »

Записывается номер машины. Предупреждаются те, кто приехал и те, кто на телефоне у них сидит (обязательно сказать, что записаны их номера машин и есть свидетели, что соб забрали...). Они обязаны вернуть соб на место (по распоряжению губернатора), но часто не возвращают. Поэтому ситуацию надо контролировать и Спецтранс предупредить, что Вы эту ситуацию контролируете.
Tami

Сообщение Tami »

То есть - позвонить завтра в Спецтранс с предупреждением, чтобы собак вернули, записать номер приехавшей машины, встретив отлов (а они позвонить могут?) и отловщиков предупредить еще раз, чтобы вернули?

Все правильно?
Tami

Сообщение Tami »

А, и еще перед увозом сфотографировать собак, да?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да, все правильно. А еще можно с ними поехать и потом после стерилизации вместе с ними и с собаками приехать назад, а щенков не отдавать. Грозить, что поднимите шумиху, мало не покажется. А еще свяжитесь с Натальей (Vilma), поможет.
Павел

Сообщение Павел »

Чем больше инфо, тем лучше. Лучше подстраховаться. Не один раз уже собаки оказывались хрен знает где - с Васьки в Озерках, с Купчино на Охте и тд...

У моих знакомых на Удельной забрали - завтра буду выяснять. Причем отлов по словам был от клиники с Приморского района. Ничего не понимаю...
Tami

Сообщение Tami »

Руфь писал(а):Да, все правильно. А еще можно с ними поехать и потом после стерилизации вместе с ними и с собаками приехать назад, а щенков не отдавать. Грозить, что поднимите шумиху, мало не покажется. А еще свяжитесь с Натальей (Vilma), поможет.

Как это? Они, насколько я помню, сразу не стерилизуют. Только на следующий день...

Завтра буду им звонить.
Tami

Сообщение Tami »

А как щенков не отдавать? Прятать?
Tami

Сообщение Tami »

Начальница ЖЭКа сама плачет, говорит, "Меня заставили, я ничего не могла сделать"
Павел

Сообщение Павел »

Tami писал(а):А как щенков не отдавать? Прятать?

Стерилизовать надо всех, если щенам больше месяцев семи. Если меньше - естественно прятать. По крайней мере я так считаю. Хотя не уверен на 100% в своей правоте...
Tami

Сообщение Tami »

Одному - месяца 2-3, еще где-то один или два, сама не видела. Четверым - около пяти-шести, думаю.
Tami

Сообщение Tami »

Только вот куда их прятать??? :hmmm:
Павел

Сообщение Павел »

:O
Tami

Сообщение Tami »

вот-вот - именно :O
Kadet

Сообщение Kadet »

Tami писал(а):Наташ, поможете?
К сожалению в это время я на даче...
Павел

Сообщение Павел »

Вообще есть инфо, что когда люди к ним подходили и просили непременно назад привозить - привозили, им же не охота по шапке получать...
Tami

Сообщение Tami »

В общем, ничего не понятно. В Спецтрансе сказали что отлов был вчера, а отловщик сказал, что они до нас не доехали...

В итоге не понятно, что теперь.
Валентина

Сообщение Валентина »

Павел писал(а):Чем больше инфо, тем лучше. Лучше подстраховаться. Не один раз уже собаки оказывались хрен знает где - с Васьки в Озерках, с Купчино на Охте и тд...

У моих знакомых на Удельной забрали - завтра буду выяснять. Причем отлов по словам был от клиники с Приморского района. Ничего не понимаю...

на Новочеркасскую они часто собак с других районов выпускают, т.к. здесь от спецтранса совсем недалеко ехать :(

запишите еще, если дадут (надо спросить без наезда :)) телефон сотовый ловцов, кто приедет собак забирать, можно пообещать рублей 300 если назад привезут :) Ирина с нашего района так делала несколько раз, собак возвращали
Tami

Сообщение Tami »

Так я же говорю - телефон ловца дали, а он говорит - не доехал до нас
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Щенов не отдавать, просто взять на поводки и не отдавать. Я не знаю, надо с ними самими на месте разговаривать, а то яти-шестимесячных простерилизуют. Слава Богу, что не доехали!
Ответить

Вернуться в «Архив»