Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

требуется помощь тех, кто смыслит в вязании)

ЮлияSt

требуется помощь тех, кто смыслит в вязании)

Сообщение ЮлияSt »

собственно говоря, вся надежда на хвосты... среди нас же есть люди, которые увлекаются шитьем... помогите, пожалуйста...

у меня есть знакомый, которому сестра заказала подарить швейную вязальную машинку (оверлок - название) с двумя каретками...

кто может посоветовать (и если что подкорректировать - бывает ли вообще такое) ГДЕ купить подобное недорогое, но качетственное?

ну и советы тоже приветствуются!

спасибо заранее!!!!
Последний раз редактировалось ЮлияSt 21 апр 2009, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
яманя

Сообщение яманя »

швейную вязальную машинку (оверлок - название) с двумя каретками...

Вы что-то путаете, ;) Или-швейная,или-вязальная!А оверлок-это уже третья! :D
L
Linda

Сообщение Linda »

Наверное, швейная с оверлоком.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

блин :D :D :D

знаю, что там должно быть две каретки и она большая.... Вам что-нибудь это говорит))
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

может быть, кто-то порекомендует хороший, но очень дорогой, где можно все это посмотреть, прицениться и посоветоваться со знающими людьми-продавцами ;)
ols

Сообщение ols »

ЮлияSt писал(а):блин :D :D :D

знаю, что там должно быть две каретки и она большая.... Вам что-нибудь это говорит))
Это вязальная машина. Потому что я шью, и швейных такихне видала!И оверлок у меня есть. Тож не подходит под ваше описание.

Так что исправьте заголовок на тех, кто вяжет, наверное :hmmm:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

если с двумя каретками- то это двухфантурная вязальная машинка.

Вообще это приницпиально- либо вязальная, либо швейная, либо оверлок
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Chanelka писал(а):если с двумя каретками- то это двухфантурная вязальная машинка.

офигеть, простите :jawdrop:

завтра уточню, на всякий случай... но он точно говорил про вязание и две каретки...
L
Linda

Сообщение Linda »

С каретками - это вязальная.

Знаю неплохой магазин рядом с М"Лиговский проспект" Вся прелесть в том, что там продавщица (или мастерица?) может полчаса-час сидеть с покупателем за машинкой, показывать разные функции, проводить ликбез и объяснять разницу.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Linda, а можно адрес в личку? :)

пусть хотя бы он сходит-посмотрит))) вдруг тоже вязать захочет)))
Chanelka

Сообщение Chanelka »

да это прямо рядом с м. Лиговский пр-т.

Выходите из метро- и направо будет этот магазин.
L
Linda

Сообщение Linda »

Да не знаю я адрес! Выходим из метро, переходим Транспортный переулок, угловое здание, металлическая лестница на 2 этаж.

Но там основной упор на швейные машины, видов 50, а вязальных мало...
Павел

Сообщение Павел »

Ну, согласен, либо шьем - либо вяжем! :))) Может речь шла о швейно - вышивальной? Тогда выбор огромен! Про оверлок (так называемые краеобметочные машины) - можно в бытовых целях обойтись и обметыванием края на обычной швейной машине, тока про подрезку как на отдельном оверлоке на швейных машинах я не слышал.

Про фирмы - производители. Из личного опыта и по слухам неплохи в домашнем обиходе:

- Brother (https://www.akkuratist.ru/index.php/cat/ ... other.html)

- VERITAS (https://www.akkuratist.ru/index.php/cat/ ... ritas.html) Нравятся их старые бытовые модели, с новыми не работал.

- Pfaff (https://www.akkuratist.ru/index.php/cat/ ... Pfaff.html) - в восторге от их профессиональной техники, с бытовой не работал.

Выбрать очень сложно, так как сейчас на рынке полно отличных производителей, в том числе и Электролюкс в исполнении Husqvarna и пр. Поэтому надо смотреть у качественных производителей функциональность, сравнивать цену и срок гарантии для спокойствия души :)...
яманя

Сообщение яманя »

Chanelka писал(а):если с двумя каретками- то это двухфантурная вязальная машинка.

Точно!У меня такая есть,только старинная,"Нева" ещё.
Несси

Сообщение Несси »

Есть магазинчик м.Московская Московский пр. 189А вход с торца здания

Там продаются швейные машины разных фирм, но не знаю есть ли вязальные.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

а не подскажите, где лучше посмотреть вязальные машины... ?

насчет швейных - адреса переписала, завтра передам :)
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Если речь идет все-таки о вязальной машине, то у меня есть такая.

Двухфантурная (т.е Нева-5 плюс приставка к ней).

Выпуск конца 90-х годов, но использовалась мало, настроена специалистом в ателье.

Отдам за самовывоз, т.к. хоть и интересно, но нет совсем времени этим заниматься.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Moranna, спасибо большое, я спрошу.... :flower:

если можно, на всякий случай, Ваш номер телефона в личку
Ответить

Вернуться в «Разное»