Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Погуляю с собаками в будни днем в Приморском районе
Добавлено: 21 апр 2009, 23:41
Свой на форуме
Автор темы
В общем, проклятый крЫзис и безработица
Сама собаковладелец со стажем - у меня шнауцеры.
Потенциальные "клиенты" - средние собаки, не агрессивные к другим собакам и людям, привитые и не болеющие в данный момент инфекционными заболеваниями. Прошу понять правильно - у меня тоже есть животные.
Могу выгуливать в будни днем. Территориально - районы метро Комендантский проспект, Старая деревня, Пионерская (в том числе парки Юнтоловский и Удельный).
Ценник и длительность прогулки обсуждаемы.
Дополнительно по Вашему желанию позанимаюсь с собакой послушкой.
8-911-941-22-05, Ирина
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ира, а как вы думаете, принесет ли успех занятиями послушкой с двумя мелкими: йорк-5 лет мальчик, и цверг 2,5 девочка? Диагноз: собачки умные, но невоспитанные(на прогулке тянут, на гостей набрасываются (кого покусать-кого облизать) и т.д.)?
Успех будет от методичных занятий, а не раз в неделю, когда занимаетесь с инструктором. Главная цель вашего похода на площадку к кинологу - получить знания по дрессировке и воплощать эти знания в жизнь ЕЖЕДНЕВНО и МЕТОДИЧНО. Тогда толк будет точно.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
а сколько стоит час прогулки?.. ну вот я ищу человека.. но не в приморском районе) хотя бы ценник узнать)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
а сколько стоит час прогулки?.. ну вот я ищу человека.. но не в приморском районе) хотя бы ценник узнать)
Оля, я смогу за символическую плату , но с 1-го июня, я с этого дня без работы буду...
Опыт общения с крупными проблемными собами (ротвейлерами) - многолетний.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Таня)) а прыгать и скакать с малышами-бернами?)) возьмешься?)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
за 250 я сама кого хошь выгуляю))))это 8 тыщ в месяц за час работы в день..)) ого..где б такую работу найти)))) а если еще и 4 часа на свежем воздухе в день...вау)))))
Ирина, Вы попробуйте дать объявления у подъездов, причем новых домов. В Приморском районе много таких пятен новой застройки. У нас няня гуляла 2 раза в день, мне без этого было бы не выжить, сейчас по причине того же кризиса оставили по 1 разу, с намерением осенью снова вернутся к 2 прогулкам. Подобрали 2 собов, полюбили и не справляемся по времени и силам. Мне кажется, что такая помощь должна быть востребована. Удачи Вам!
Ирина, хорошая формулировка: прогулка с элементами дрессировки.
А мне не кажется, что это такое уж легкое занятие. Прогулка обязательна в любую погоду, надо уметь справляться с разными собаками. Мы своей нянечкой очень дорожим. Когда финансовое положение стало несколько изменяться в связи с тем же кризисом, я стала думать, где бы ужаться, но прогулки сохранять. Может быть кто-то также ищет выход из ситуации с любимыми собами.
Кто может выгулять меня в Купчино?! ну мужа уже даже и не надеюсь
Я могу! Гуляем в парке Интернационалистов. Только я грипп свой долечу, и сразу начнем
Еще можно гулять до клиники на Софийской, там всегда есть собачки, с которыми можно и желательно гулять. До среды надеюсь поправиться и можно начинать прогулки.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Татьяна Георгиевна писал(а):
Ирина, Вы попробуйте дать объявления у подъездов, причем новых домов. В Приморском районе много таких пятен новой застройки. У нас няня гуляла 2 раза в день, мне без этого было бы не выжить, сейчас по причине того же кризиса оставили по 1 разу, с намерением осенью снова вернутся к 2 прогулкам. Подобрали 2 собов, полюбили и не справляемся по времени и силам. Мне кажется, что такая помощь должна быть востребована. Удачи Вам!
к сожалению, в новых домах почти нет собак а может и клучшему это...фиг знает... просто сами в таком доме живем, унас на весь большой дом 3 или 4 собаки не считая, наших трех, но с ними мы и сами справимся пока...
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
А вы только днем гулять можете с собиками? Я разошлась со своим мужем, а в хозяйстве осталось 2 кошки и собака Мне иногда требуется помощь Бывает нужно куда-то уехать на сутки, а сейчас я к собаке привязана, его же выгуливать надо как минимум 2 раза в день. Я бы хотела иметь экстренного помощника) Дома сидит сестра с 2-недельным младенцем, она сможет выдавать псяку Но только мне прогулки 99%будут нужны либо утром, либо вечером.
В идеале ищу вариант с возможностью оставлять собаку у кого-то в гостях (на ночь например)
Что скажете?
ПС живем на углу Королева и Уточкина.
Пес - кобель,2 года, кастрат.
А вы только днем гулять можете с собиками? Я разошлась со своим мужем, а в хозяйстве осталось 2 кошки и собака Мне иногда требуется помощь Бывает нужно куда-то уехать на сутки, а сейчас я к собаке привязана, его же выгуливать надо как минимум 2 раза в день. Я бы хотела иметь экстренного помощника) Дома сидит сестра с 2-недельным младенцем, она сможет выдавать псяку Но только мне прогулки 99%будут нужны либо утром, либо вечером. В идеале ищу вариант с возможностью оставлять собаку у кого-то в гостях (на ночь например) Что скажете?
ПС живем на углу Королева и Уточкина. Пес - кобель,2 года, кастрат.
Могу гулять только днем, к сожалению. Утро и вечер занимают мои собственные две собаки.
На ночь у меня кобеля точно оставить нельзя - цверг устроит истерику.
Ваша собака насколько крупная?
Могу гулять только днем, к сожалению. Утро и вечер занимают мои собственные две собаки. На ночь у меня кобеля точно оставить нельзя - цверг устроит истерику. Ваша собака насколько крупная?
50 см в холке.
Но нам, к сожалению, днем наверное и не понадобится( Днем, если я дома,то сама с ним с удовольствием гуляю.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Boga писал(а):
ПтЫчка писал(а):
Ира, с нашими не справишься, да?
C вашими можно попробовать справиться. С Атлантом справлюсь - он же шнауцер. Боню на поводке водить не пробовала.
она еще спокойнее его...
просто нам надо будет уехать на ночь... вот я и думала- мне кажется, лучше собак дома оставить, утром в субботу мы сами погуляем,
вечером, наример ты, а на след. утро опять ты, в вскр вечером уже номрально. Только как быть с кошаками? они же у нас просто ходят -гуляют по квартире...
и еще- у нас все-таки тоже акуально не ОБЕД, а именно один вечер и одно утро...
Шнауцер-то шнауцер-только он не хотит слушать никого, кроме меня стоит из себя дурака- если меня нет
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2