Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: +7909-588-46-35 Наташа. Присылает СМС на породистых кошек.
Добавлено: 21 апр 2009, 22:43
Частый гость
Автор темы
Пиарю кошку "Невскую маскарадную" - Варю:
Приходит СМС со следующим текстом:
"Я про Варю.Просто вылитая наша Ева-её сбила машина на даче,знаем кто но не докажешь же-уже второй месяц оплакиваем. Девочка оставалась с мамой пока все на работе. Мама год не ходячая после аварии-теперь места себе не находит без кошки-хочет только такую же,поэтому возьму сразу же как скажите где и когда-живем в пригороде-подьеду. НАТАША"
Таня Piranya пиарит Перса - Люсю - ей приходит аналогичная СМСка.
Ну, конечно, не одно лицо, но общее сходство есть - светлые, пушистые, с темной маской. Я не кошатник ни разу и я бы тоже сказала, что типаж один.
Может, и правда, у людей такая была. А чтоб не обмануться - никаких встеч "где скажете", а только у них дома. И пусть фотки покажут своей любимицы.
Про СМС тоже нормальная тема, неизвестно ведь кто отдаст, а так срузу всем написать кто откликнется у того и возьмут. Я не настаиваю но прежде чем в черный список вешать хорошо бы проверить по нормальному.
Вопрос не совсем в тему. А на фотке Варя? А сколько ей лет? И где ее темка? У меня очень хорошие ручки как раз такую оооочень хочут. Чтобы "как сиамская, но пушистая".
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина """://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Моя нет, Люся - да.
Девочки - в принципе могу убрать темку, я эту девушку не проверяла. Мне казалось, что нормально если человек сам позвонит. Но тож я ...
Реально показалось странным, что кошки разных пород и (на мой взгляд) совершенно не похожи - могли показаться человеку "вылитой Евой".
Ну я могу придираться... Убрать тему?
Tryusha писал(а):
Мне казалось, что нормально если человек сам позвонит. Но тож я ...
Я, когда кошку брала, сперва писала СМС, узнавала, не отдали ли еще. Когда сказали, что не отдали, то перезванивала для более обстоятельного разговора.
Странным кажется то, что тут же пытаются старенькой бабушкой разжалобить, жалостливые истории расказывать... Зачем это все в СМС-то вываливать?
Пристраивать Варю ей - да ни в жисть. А Люся, пока суть да дело, уже нашла дом:P
Сегодня для чистоты эксперимента позвоню, пообщаюсь - только для определения " в черный" - "не в черный"
я написала ей смс- что: я по объявлению, хочу купить у вас котенка, где вы находитесь?
получила ответ:" ЛО, Ломоносовский р-н-кошку, похожую на невскую маскарадную-у нас у...ли такую ...савицу- не очень дорого :-) "
Девочки - я дозвонилась. Девушка - сказала следующее....
Да была кошка - у...ли на даче соседи....искать не стали На дачу с новой кошкой поедут, а как же У нас, говорит, была не стерилизованная на самовыгуле по даче. Вы свою тоже не стерилизуйте, пожалуйста.
Мама заботиться не может, но кошка для нее, чтобы ей не было скучно, девушки часто не бывает дома. Кормим сосисками и творогом, а что?
Путается в показаниях - во всех при чем сразу.
В общем, даже если и не перекупня (что вряд ли), то хозяева будут ах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2