Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что лучше улица или цепь? Ваше мнение.

Елена2007

Что лучше улица или цепь? Ваше мнение.

Сообщение Елена2007 »

Звонит мне человек 934-98-82 Ярослав Богданович,нужна собака на охрану.Кормить будут.С 9.00 до 17.00 на цепи,территория большая,потом отпускают.Даже денег пообещал,правда потом сказал,что может и бесплатно поймать.

Сразу в ужасе подумала,что это может быть чья то собака на самовыгуле.

И таких ручек-цепей сейчас к лету полно.А не лучше ли псу летом отгулять на воле,чем посидеть на цепи в садоводстве,а потом к зиме пинок под зад.Моё мнение так лучше отгулять.Таким ручкам своих не отдам-жалко.Ваше мнение.
Леда

Сообщение Леда »

Елена, у Вас как-то сумбурно получилось.. :-[ Он что сказал, что нужно только на лето или как? На охрану чего, куда?

Если выбирать между улицой и охраной (особенно, если собака не ориентирована на домашние условия и руки) на ПМЖ, то безусловно уж пусть лучше сытая и защищенная охраняет. ИМХО.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Нет, такому дядьке не надо отдавать, уж лучше улица, какой-то дядька подозрительный. Лучше не надо.
Елена2007

Получается замкнутый круг.

Сообщение Елена2007 »

На охрану частной территории.У них только, что погибла под машиной собака.Если хотите позвоните ему и всё уточните сами.

Я не считаю,что это хор.руки.Сейчас один охранник,завтра вообще предприятие закрылось и собаки не нужны другому хозяину.Сколько их бегает,неприкаенных после окончания строительства. }:) Сколько я их притащила с бывших строек.Я уже этих охранников...

Размножаются по любому,так как не стерилиз.злее.Они их стерилизовать не хотят.Но никто за ними не смотрит,и сколько щенков от этих охранников было.

Да и сейчас вот щенки у меня-шесть штучек,от собак охранявших гипермаркет при строительстве.Правда сейчас комплекс построили,собаки не нужны.И они стайкой там же и живут-бегают попрашайничать,размножаются.Получается замкнутый круг.

Если хотите-отдавайте им своих.
Леда

Сообщение Леда »

Если конкретно про этого мужчину - то здесь ничего сказать не могу, инфы мало, да и лично с ним не общалась.

А если образно - уже написала. Плюс к сказанному, что, конечно, каждую ситуацию надо отдельно рассматривать.

з.ы.: а насчет "можно и поймать", может мужчина так пошутить хотел? :hmmm: Бывает и такое.
Последний раз редактировалось Леда 21 апр 2009, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
Helga

Сообщение Helga »

Ну не знаю, цепь - цепи - рознь. :cry: Бывает просто соба на цепи сидит, а бывает вольер и будка и выгул и еда двухразовая :hmmm: так что тут надо договорчик оформлять и навещать регулярно, имхо
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Очень внимательно надо каждую ситуацию рассматривать, а этот вариант сразу отмести. Даже и не думать.
Леда

Сообщение Леда »

Елена, при такой инфе, безусловно нет. Не кипятитесь, вопрос у Вас весьма образно стоял. Охрана охране рознь, не надо всех под одну гребенку. А эти ручки смело можно в черный список отправлять.

Мир? :)
КАРА

Сообщение КАРА »

Народ, а почему вы в разделе "В хорошие руки (кошки)"?
Елена2007

Мне таких мужиков звонит полно.

Сообщение Елена2007 »

Мне таких мужиков звонит полно.Вот их в чёрный список или в руки?

Бывает ещё и похуже звонки от лиц кавказской нац-сти.Там вообще шавермой пахнет."Дайте любого,всё равно какого".
Елена2007

Будут бегать на этом же месте.

Сообщение Елена2007 »

У собаки должен быть хозяин-это главное,который за неё отвечает.А тут с кем договор заключать,с начальником охраны?

Вот были Пискарёвские щенки-8 щенков от охранных собак автозаправки.Один погиб под машиной,т.к машин там полно.

И ещё Таня уговаривала за свои же деньги стерилизовать эту мамочку.Я возилась два месяца с этими щенками.Передержка не до конца оплачена до сих пор.

Были Лемболовские щенки от охранных собак садоводства.Перечислять можно и дальше.Если им и отдавать,то только стерилиз.,да и то неизвестно,что с собаками будет,когда стройка(2-3г) закроется.Будут бегать на этом же месте.
Boga

Сообщение Boga »

Елена, по-моему, Вы раньше времени паникуете и делаете выводы.

Ярослав сегодня звонил мне, я вывесила тему в Есть руки. По общению человек вменяемый вполне. Бывшая собака прожила много лет, прежде чем попала под машину. А под машину попала, потому что новенький охранник открыл ворота. Сейчас этот человек там уже не работает.

Ярослав сам собачник, и по разговору понятно, что не новичок. Собакам там готовят еду, вкусняшки приносят из дома

А что касается выбора между такими вариантами (на привязи у будки или , вечером выгул по территории с охранником, и свободным выгулом вблизи трассы), то я предпочла для своего подопечного вариант с будкой на закрытой территории.
_Katrinka_

Re: Что лучше улица или цепь? Ваше мнение.

Сообщение _Katrinka_ »

Елена2007 писал(а):А не лучше ли псу летом отгулять на воле,чем посидеть на цепи в садоводстве,а потом к зиме пинок под зад.Моё мнение так лучше отгулять.Таким ручкам своих не отдам-жалко.Ваше мнение.

Я за прошедшее воскресенье видела 3 сбитых собак за 20 минутную поездку на машине... и еще окровавленный комок, который раньше был кем-то живым... А в воскресенье он уже лежал посреди дороги... Даже непонятно, кем он был до этого...

Так что же лучше, цепь или улица?..
Елена2007

Таких знаю много.

Сообщение Елена2007 »

Сбивают собак хозяйских,которые как раз сбежали с поводка,цепи.И помчались сломя голову на волю.Они думать не привыкли,за них это хозяин делал.

А профи бродяги годами у дорог живут,у метро,у ларьков и дорогу переходят с толпой людей.Таких знаю много.
Ответить

Вернуться в «Разное»