Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! 2 котенка малыша на усыпление. Питер.
Добавлено: 21 апр 2009, 18:52
Частый гость
Автор темы
Срочно - срочно ищем дом и заботливые руки, или хотя бы передержку для 2х котяток.
Их маму разорвали собаки. Котятки очень маленькие, им всего 3 недели...Живут в Гатчине в помещении бассейна. Пока там их кормят, но идет разговор об усыплении, если не найдутся в ближайшее время хозяева.
Вроде бы оба котики (уточню).
Девушка Ксения, куратор, готова привезьти котяток будущим хозяевам.
=============================
Телефон куратора +79217468958 Ангелина Дьякова
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Какое "чудо" в квадрате! Обязательно устраивайте на передержку. Никогда не думала, что котята легко пристраиваются, если бы сама с этим не столкнулась.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Пристраиваются легко - это даже не вопрос сама раньше тоже не верила, пока не начала этим заниматься. со щенками все намного сложнее...думаю, все будет хорошо
передержка!! ау!
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Ищете платную или бесплатную передержку ? Где котята территориально на данный момент ? Показывали ли котят врачу ? И что всё-таки с полом ? Если интересует платная передержка, то могу попытаться найти вечером.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Куратор куда-то пропала, не отвечает. по поводу пола только она может разъяснить, напишу как узнаю.
платная передержка пока не актуальна, так как вопрос денег еще не обсуждался. Хотя может быть узнайте пока предварительно, может и придется воспользоватся. Спасибо
Котята в Гатчине. Как я поняла, подруга куратора живет там и в случае необходимости котят привезет.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Куратор где ? Отдавать действительно рано, мало кто сможет так возиться с малышами, а питание дробное необходимо. В бассейне, конечно, плохо, но это не повод делать глупости и отдавать кому не попадя ! Сообщите Марии Философу точно, едят ли малыши сами, это крайне важно. И, пожалуйста, напишите, чем их там кормили сердобольные граждане. Куратор готов обеспечить детей хорошим качественным кормом и всем необходимым ? В зависимости от этого смогу предложить свою помощь , если она будет нужна.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Марина, спасибо. По причине того, что не я непосредственный куратор, не знаю, чем их там кормили. но чем-то кормили это точно. иначе они бы уже сдохли...
Кушают ли они сами? конечно иначе -см. выше
Вроде бы одного забирают - черного, но пока не точно.
Спасибо за предложение помощи! Подождем до завтра, может и для 2го найдутся ручки....
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Вконтакте есть такое сообщение в этой группе:
→Дмитрий Soulful-msm_promo_gr. Мигунов написал 22 апреля 2009 в 0:04 Возьму котенка, но только одного. Серенького. Звоните: 89117953411
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2