Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Срочно дратхаар в ошейнике. Опять все срочно!
Добавлено: 21 апр 2009, 18:42
Друг хвостов
Автор темы
ПРивезен на кастрацию.
Дратхаар вроде. Ошейник с выпавшей светящейся чпстью. (Бывают такие-мигают огоньки на ошейнике).
Среднего возраста.
Вечером вывезут в КЦ Альма.
Собака домашняя, стационар для нее - стресс. Переезд опять стресс.
Ей нужна передержка. И поиск старых хозяев!
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
бедный ребенок, такой напуганный((
это я так поднимаю тему
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Я понимаю, что там стресс, но хоть что-то о характере можно сказать?
Ко мне завтра из IF же собаку (Джульку-Катьку) приведут на передержку.
Мальчика очень жаль, с одной стороны на несколько дней и взял бы, с другой - совершенно неясно, как две собы уживутся между собой. А у меня еще две кошки...
Я понимаю, что там стресс, но хоть что-то о характере можно сказать? Ко мне завтра из IF же собаку (Джульку-Катьку) приведут на передержку. Мальчика очень жаль, с одной стороны на несколько дней и взял бы, с другой - совершенно неясно, как две собы уживутся между собой. А у меня еще две кошки...
ОНИ В СТАЦИОНАРЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ЖИВУТ ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ,МОЖНО ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ!!!
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Видимо, желающих больше не наблюдается... Ок, мы заберем и попробуем, но очень желательно куратора, который будет заниматься поисками старых или новых хозяев. С учетом недельных щенков и двух соб, времени на это не будет.
Видимо, желающих больше не наблюдается... Ок, мы заберем и попробуем, но очень желательно куратора, который будет заниматься поисками старых или новых хозяев. С учетом недельных щенков и двух соб, времени на это не будет.
свяжитесь с Леной,телефон внизу в посте!!!!
спасибо!
Собака у меня. Умница замечательная. Очаровала меня в два счета.
Спасибо Марине Ярославовне, которая снабдила нас и кормом, и мисками, и даже поводком, чтобы дойти до дома!
Собака у меня. Умница замечательная. Очаровала меня в два счета. Спасибо Марине Ярославовне, которая снабдила нас и кормом, и мисками, и даже поводком, чтобы дойти до дома!
Я вот начинаю подозревать, что оставлю собу себе Очень уж хороша, и сошлись мы мгновенно. Может, и правда моя собака.
Надо подумать несколько дней - в основном над финансовой стороной вопроса.
Если с родителями договоримся, то собе светит жизнь у убежденных собачников в загородном доме с лесом через дорогу.
Но вот да - нужно некоторое время на подумать.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Яр писал(а):
Я вот начинаю подозревать, что оставлю собу себе Очень уж хороша, и сошлись мы мгновенно. Может, и правда моя собака. Надо подумать несколько дней - в основном над финансовой стороной вопроса. Если с родителями договоримся, то собе светит жизнь у убежденных собачников в загородном доме с лесом через дорогу. Но вот да - нужно некоторое время на подумать.
Вот это да...
А вообще-то чего это я удивляюсь, я сама 5 найденных собак себе пристроила
И судьба нам, видимо, завтра идти к вету, т.к., во-первых, нужны советы, как побыстрее отрастить выпавшую из-за невзгод шерсть. А во-вторых, у собы несколько опухолей (?) под кожей. Мягкие, не болят, видимо (на щупанье ноль реакции), разного размера, но есть и такая, которая всю мою пригоршню занимает.
Из наблюдений: на собак ноль внимания, на велосипедистов тоже ноль внимания, команды сидеть-лежать-голос знает, и даже лапу дает, а вот на "рядом" не реагирует. То ли на другое слово дрессировали, то ли что... Очень много пьет. Очень. Полную миску воды после прогулки заливает в себя (после чего опять уже можно гулять ). И мало ест. Утром удалось уговорить, а потом - из рук сушку грызет, вкусняшки (нас в зоомагазине угостили, за обаяние ) грызет, а из миски не ест . Но рычит и охраняет, если рядом с ней поставить. Посмотрим, как дальше пойдет...
Яр, я бы на Вашем месте обратила особое внимание на огромное количество воды, которое она пьет. Обычно много воды пьют собаки с воспалительными процессами.
Померьте девочке температуру. Сможете? И кровь сдайте на биохимию.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1