Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найден щенок на улице Кржижановского,м.проспект Большевиков
Добавлено: 21 апр 2009, 18:28
Новичок
Автор темы
Я нашла щенка,ему почти 4 месяца,метис,мальчик,окрас чёрный,светлые крупные толстые лапы,глазки бусинками.Малыш очень ласковый,весёлый,добрый.Но себе не могу оставить,так как уже есть собака.Если,кто заинтересовался,звоните по номеру 89522009971 Лера.[/img]
Последний раз редактировалось lera nizovskaya 21 апр 2009, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
оставьте фото пжста, так больше шансов быстрее найти ему дом)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
можете прислать мне фото, я размещу в теме, мейл скинула в личку
Выложите здесь фото , а основной сделайте тему в Отдающихся ( в ней тоже фото надо )
Видела его в " живую " - симпатявый малыш .
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
я думаю, что лучше первую тему основной сделать, а эту удалить тк они одинаковые) я в основной фотки выложила))
Фото щенка ( мало ли кто то и правда потерял и ищет его )
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5