Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У меня появилось два пекинеса...помогите советами..
Добавлено: 21 апр 2009, 17:03
Активист
Автор темы
Вообщем, только что из Кировска вывезла двух пекинесов-девочек, 2 года и ее дочь 5 месяцев.
Так получилось, что они мне по сути не чужие, собаки бывшей жены моего мужчины.
Там за ними не смотрят, я сегодня заехала, увидела даже не собак, а бегающие валенки, до чего все запущено.
Потом буду решать, что с ними дальше делать, а сейчас подскажите пожалуйста, как это все вычесывать, вымывать, чем?? Потому что там просто полнейшая засада...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 13:12 Сообщений: 149 Откуда: СПб, Невский р-н
Есть специальные шампуни для распутывания колтунов.
Только сначала возьмите щетку-пуходерку и попробуйте распутать то что можно, а потом воспользоватся этим шампунем.
Но самый простой и быстрый вариант это подстричь их.
_________________ Животные это самые лучшие психотерапевты. Они выслушают и оставят свое мнение при себе.
Дарин, мне все равно как-то.
У меня есть мужчина, он развелся с женой, жена спилась, сейчас лежит в больнице все по этому же делу.
Дети-один в интернате, вторая, 14 лет, ей вообще все равно, у нее своя жизнь.
Сожитель жены тоже еще тот пельмень, бабушка-молодая тетка, которой тоже все по фиг.
Поэтому, когда я сегодня приехала девочке покушать привезла и увидела этих валенков, я их сразу в багажник и домой.
Они там никому не нужны.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
ecotexi писал(а):
Эфа писал(а):
А это ее маманя, кусачаяяяя:
На домовенка Кузю похожа! До того, как его помыли!
)))))))) а по-моему она похожа на мультяшного героя из Хортона, если кто смотрел)) который говорил, что на его планете будут жить пони, которые будут питаться радугой))))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: У меня появилось два пекинеса...помогите советами..
Добавлено: 30 май 2009, 22:18
Активист
Автор темы
Сейчас все печально. Их надо выкупать, за них попросили 5 тысяч. Сейчас муж их забрал с боем под честное слово, сейчас девочки дома, но вернуться обратно, если их "хозяйка" не получит денег. Плюс, очень нужна передержка, одна из девочек кусает мою Боню. Сама по себе она спокойная. а вот Боню ревнует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3