Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка с 18 июля по 4 августа!Можно платную.

Волчица

Нужна передержка с 18 июля по 4 августа!Можно платную.

Сообщение Волчица »

История до конца непонятна, то ли сбила машина, то ли еще что-то. Ободранная голова и поврежденная лапа. Так и бродила она по улицам с окровавленной головой и прихрамывая, пока одной девушке не стало ее жалко. Она ее подлечила и пыталась найти хозяина, но теперь девушке нужно уезжать и она вынуждена отправить собаку обратно на улицу. В этой ситуации не нужно обвинять девушку, она даже не знает что такое передержка.

Это совершенно замечательная собака, возрастом около 10 месяцев, уже почти выздоровела, нужно только перевязывать лапку. Ангельский характер, видимо когда-то она была домашней, но никто ее не ищет. По ряду причин я не могу ее курировать, просто не потяну. У девочки срок до 30 апреля, и потом снова на улицу, где страшно, холодно и голодно :cry:

Вдруг кто-то согласится курировать ее? Я готова помочь с пиаром и если нужно финансово.

Вот наша обьявка. Пожалуйста кто может поклейте. Очень нужно!

Изображение

Изображение

Изображение

а вот и новые фото:))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Волчица 08 июл 2009, 10:49, всего редактировалось 8 раз.
Tami

Сообщение Tami »

бедняжка...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

...
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Up
Kampary

Сообщение Kampary »

отмечусь
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

:help: :help: :help:
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help:
Волчица

Сообщение Волчица »

:help:
tres chic

Сообщение tres chic »

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:(
Nadine

Сообщение Nadine »

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я думаю, что проще денег собирать, и везти на передержку, например, в Лесси...

99% , что никто курировать не возьмется...

попутно разместить хотя бы на сайт в финку, раз на пиар "здесь" времени нет.

неужели выпустите обратно?...после того, как дома пожила...
tres chic

Сообщение tres chic »

ЮпИ писал(а):я думаю, что проще денег собирать, и везти на передержку, например, в Лесси...

99% , что никто курировать не возьмется...

попутно разместить хотя бы на сайт в финку, раз на пиар "здесь" времени нет.

неужели выпустите обратно?...после того, как дома пожила...

:ya za:
Волчица

Сообщение Волчица »

Вы у меня это спрашиваете? Я никого никуда не выпускаю, выпускает девушка, которая ее подобрала. Деньги еще собрать нужно, привезти в стационар, найти машину, для этого нужен хоть какой-то куратор:(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

а в стационар зачем?
Волчица

Сообщение Волчица »

Ой брр, в смысле в Лэсси.
Волчица

Сообщение Волчица »

А почему больше нет кнопки "поднять тему"?
tres chic

Сообщение tres chic »

Волчица писал(а):А почему больше нет кнопки "поднять тему"?

обещали скоро сделать ;)

деньги тут соберем...,темку приподнимем,ничего страшного,ну и с машиной тоже здесь разберемся.. :hmmm: :hmmm: ,так,наверное,дольше куратора искать будем :P :P
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

tres chic писал(а):
деньги тут соберем...,темку приподнимем,ничего страшного,ну и с машиной тоже здесь разберемся.. :hmmm:
кто? :(
tres chic

Сообщение tres chic »

ЮпИ писал(а):
tres chic писал(а):
деньги тут соберем...,темку приподнимем,ничего страшного,ну и с машиной тоже здесь разберемся.. :hmmm:
кто? :(

может получится деньги собрать здесь ,в теме :-[ :-[ и о машине можно покричать :-[ :-[

нет??? :-[
Волчица

Сообщение Волчица »

И что дальше? Ну отправим мы ее туда, посидит пару недель и опять на улицу? смысл? Нужно же пиарить, отвечать на звонки, общаться с ручками...Денюжку я готова дать, в финку попиарим, обьявы поклеим, но кто заниматься то процессом самим будет?:(
tres chic

Сообщение tres chic »

в личку написала ;)
tres chic

Сообщение tres chic »

Волчица писал(а):И что дальше? Ну отправим мы ее туда, посидит пару недель и опять на улицу? смысл? Нужно же пиарить, отвечать на звонки, общаться с ручками...Денюжку я готова дать, в финку попиарим, обьявы поклеим, но кто заниматься то процессом самим будет?:(
звонила вам на мобильный.перезвоните мне ,пожалуйста!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

как дела?
Волчица

Сообщение Волчица »

Я дико извиняюсь, но как видите даже на то,чтобы выйти в инет времени порой нет:( В общем дело тут такое, поговорила я с девушкой, сказала, что так доброе дело не делается и все такое. В общем все не так страшно как мне сказали сначала. Уезжает она всего на пять дней с 6 по 11 мая, а потом она ее готова снова взять к себе. Плохо только,что девушка работает по 11 часов и собака одна, даже терпеть не может и писает на клееночку:( В общем нужно договариваться со стационаром каким-нибудь. Может кто сможет позвонить в Лесси или Вегу? Я сейчас уже ухожу, а приду только под ночь как всегда?:( И еще думаю собу стерильнуть надо да привить. Фотки я потом пиарные сделаю, постараюсь выбраться до 6 числа. Собу кстати Лада зовут.
Волчица

Сообщение Волчица »

Эх обещал знакомый ее взять, а теперь с ним не связаться:( Придется нам в стационар. девушка попробует договориться с Вегой. Если туда, то тогда нужна помощь денюжкой на оплату и машинку, чтобы довезти ее. :help:
ylita

Сообщение ylita »

Откуда надо будет везти?
tres chic

Сообщение tres chic »

Волчица

Сообщение Волчица »

Везти от Ломоносовской. Эх тема угасла, а следовательно у нас нет денег на оплату недели в стационаре. Может нас кто возьмет к себе подешевле на недельку всего? Мы хорошие, к улице приучены и спокойные девочки. Во вторник уже нужно ее везти куда-то или выпускать на улицу :cry: А в след. вторник я бы уже забрала ее
ylita

Сообщение ylita »

Я могла бы помочь с перевозкой, но только надо день и время оговорить заранее. И маршрут.
Ответить

Вернуться в «Архив»