Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
жизель, мы с Вами прям одновременно))))
кстати, полистала немного крысиный форум...не думала, что крыс тоже выкидывают ужас
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
жизель, мы с Вами прям одновременно)))) кстати, полистала немного крысиный форум...не думала, что крыс тоже выкидывают ужас
выкидывают, еще как...У меня у самой живет крыса, которую выкинули в нашей парадной.
дожили....бедные животинки, всем достается
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Заберу папашку, только у меня клетки нет !!! Может у кого есть ненужная ?
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Оля, не за что ! А папашку нужно отсадить как можно скорее !!!
Хоть в аквариум пустой, хоть в большую банку или контейнер какой. А то потом будем ещё крысюков пристраивать...
А ещё папашка может малышнёй закусить...
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Могу принять на содержание хомяков, крыс, мор.свинок, опоссумов, мышей со своим жильем (при наличии клетки) Опыт содержания и лечения имеется 89046064046 Наталья Викторовна
Мама и папа черно-белые, дети-2 белые, 2 черные, остальные черно-белые.
Дети сидели под мамкой просто замерзнув, а сейчас отогрелись и носятся по клетке, кушают сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3