Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: К кому обратиться по поводу программы стерилизации?
Добавлено: 20 апр 2009, 22:46
Новичок
Автор темы
Бездомный щенок на передержке не попадает под эту программу? Если нет, посоветуйте пожалуйста клиники со скидками по кастрации. В возрасте 3 мес можно? Спасибо!
бездомный на передержке говорят попадает , а зачем в 3 мес. кастрировать
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Да, я тоже думаю, что маленький, так передержка предложила, да и тема тут была, что кастрация до полового созревания - лучший выбор! Значит, не стоит. Спасибо.
А скидки есть где-нибудь? На потом.
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
это у меня щенок, и это я спросила.
нет, ничего он не проявляет, и вообще все в порядке.
просто, я где-то тут на форуме увидела темку про кастрацию, и там было написано, что лучший возраст - 12-16 недель, или что-то в этом роде...
ну и решила уточнить)) заодно бы и пятые пальчики удалили....
тока не подумайте, я не кровожадная)))))
я искючительно ради информации)
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0